比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 寂寞的鸵鸟

[拥乔生活] 拥有贝弗利的快乐生活

山羊lee 发表于 2014-7-19 09:59
) ]5 I4 K+ P& ]) P0 ?8 w  i不愧是长沙比亚乔之父啊!!!
3 [+ p; {( f1 J5 Z+ w. n7 L' X
大哥,你是在骂我吧,,,,,,,,,,,,,,

山寨一身 发表于 2014-7-21 10:07
, l3 d  _$ d) t4 U9 q, c' c: }0 `$ R楼主这个是水还是大贸锕
7 P# k) s# K& k& C1 S7 l$ ^
3 ]! C' R; D& y$ D( c/ w$ ]2 c真是不错,长途利器,跑山安逸
) K; G) X# f0 u6 [3 b+ @: ~7 i& m
是吧,今天又到了个500,把200退伍了

ty760122 发表于 2014-7-17 10:40) y( Q! M& r- h" t9 ^0 o
这车多少钱?

P* q$ W: }4 |5 I+ q2 f3 L一万多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这个价格只能是水了,哎.............  发表于 2014-7-22 08:11

蛮吻 发表于 2014-7-23 18:41
0 v* ?' T% Q/ Z) A6 c3 b- h" _烦请明示购车渠道,俺也想买个,多谢

6 L: h2 z1 C0 e) E5 j我有买了台500,200想出,有意1246924929

樊小逗 发表于 2014-7-17 13:42- L% n2 q3 t  ^# i# z
牌子比车帅,有莫有,哈哈!

$ e, p* {$ L& w( u+ @牌子当初几百块找人办的,现在有钱买不到了

蛮吻 发表于 2014-7-23 18:414 ?8 q6 v# Q$ F) {
烦请明示购车渠道,俺也想买个,多谢
8 Y( `' L. c* s  Y3 K( s; f
我的200要出掉,。。。。。。。。。。。。。。

55kilometres 发表于 2014-7-20 18:12
/ R0 W# {- R  b& c请问楼主的买车渠道?多少钱?
5 N: x: Z5 P1 b% ~, v+ i
自己车友手上淘的,再5000买台2手车做备件,要什么就拆什么

亮子318 发表于 2014-8-14 23:53$ K0 z. w( ]) A6 c
这是那年的车

' ~, y% W# j6 j% m/ C$ b05.......................

摩背族 发表于 2016-3-14 16:13
3 h( x3 Q, a! g- j' h# u人在成都能不能买

4 n; X# [0 i. m可以,没问题