比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 寂寞的鸵鸟

[拥乔生活] 拥有贝弗利的快乐生活

楼主
2 y) V3 w( `) r2 P; g  a4 \: A1 P0 r- C
我的支架还能装在这车上啊。哪弄的老款支架,现在支架都改款了,不是这个样子,更方便安装

沙发
3 K' O  W# g7 n# b3 ~# y
铁壳 发表于 2014-7-17 15:10) S3 M$ p  L( y/ \% ~
赶快设计 出来贝弗利 风挡   先定一个
# `! G6 q% m* ?0 G
% O$ O$ }$ R6 x
不用专门设计,就是这支架装RA1的玻璃就行。下面的图7 M& p" n! K. R' `

地板
寂寞的鸵鸟 发表于 2014-7-18 12:10
6 F& W2 [- @$ a6 Z$ d' ]! [3 u兄弟你这车的风阻最少慢10 吗吧
1 X% U/ s) }6 B# F) x7 g1 r
工具箱上那支架难道不是我的产品?风阻会不会降低车速,我想所有的风挡风阻都差不了多少。难道日本买的还能提高车速?

寂寞的鸵鸟 发表于 2014-7-18 11:57, W" ]- j" e3 g, B
比亚乔的口子通用,支架在部落套的,新款的在哪里有卖了,网址给我了
$ R& T. O7 k$ c$ s1 S1 q! Q7 m
现在的支架这个样子,安装方便得多。1 Q2 x. l, A" y