比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jylkl

那天醒来,我说走吧......

雨一直下,已经早上9:30,吃罢店家早餐决定雨再大也要出去走走,咨询店家最近的景点后借伞出发,15分钟后到达,他们把这里叫千层梯田+ n0 A% ^$ C: W* s0 @

$ g6 _1 |% V1 y2 L) C

下山已是中午,吃罢店家简单面条,店主介绍金佛顶,说路途艰难,早去早回,此时已经阳光明媚,于是,穿上店家拖鞋上路,果不其然的艰难,接近三小时的攀爬加上走错路的回头,N次的途中休息,眼见水快喝干才到山顶,虽然艰难,但风光明媚、眼界开阔,应是来金坑必不可少的景点之一,山顶微风徐徐,手指远山处,瑶人说那边是平安寨。我的平安寨,下次我一定到访......
* a, U. K% {' s; t& Y7 B4 m
( ]# w% T  F. b( q. I1 R

下山到店家已接近7点黄昏,唯一一次奢侈就是点了土家腊肉等补充营养的佳肴,由于对吃兴趣不大,吃饱即可,懒得拍照。晚上无事,在店家所处的半山上吹风,抽烟、喝水、叉腰,发呆,听山虫在稻田里面叽叽咋咋,随便设想明天旅途,回到旅店,和游客聊天侃大山,居然侃到某游客明天一定要去南山牧场的节奏后闭门在电视机的吵杂声中已缓缓入梦,心想明天应该是一个好的开始......( W8 K9 n% m  V9 V/ s; K* V2 D
第二天早上出发已是上午8:30,雨在徒步下山到半时便开始淅淅沥沥的下了起来,雨衣内的衣服早被汗水侵蚀。取到车后一路奔袭到桂林,晴雨在路上交替频繁出现,搞得不断重复的穿拖雨衣,太阳雨没多久停了下来,得以继续前行,路遇桂林园博园规模也不小,真是奢侈啊......8 ]( S3 y' c+ e' _: h
到阳朔路,途经白沙镇,转入遇龙河,原本晴好的天气又开始暴雨,接着是大太阳+大暴雨,这是我首次见到暴雨如此明目张胆的在大太阳下肆意的宣泄自己的情绪,继续无语......
, s9 B" U, F2 T6 E/ ~( ~
3 @: k8 e* h) |' K

楼主的照片也太有感觉了,拍的景色也太美了,让人很向往呀!+ j( }2 P; j. K9 Y
什么时候,我先走走山东周边,到时候记录发出来

抵达阳朔已是下午接近19:00,收拾一番后出发西街寻找上次的凉皮店家,只记得凉皮好吃,肉夹馍也非常不错,可惜已搬迁,无奈在西街口啤酒鱼+漓江虾伺候,继续对吃没兴趣不上图,左顾右看,又听到了熟悉的丽江小倩的《一瞬间》,西街已经去过很多次了,加上旅途疲惫,吃罢返回旅店在世界杯的欢呼声中酣然入睡。. t: A# Z, E4 A
阳朔的第二天早上,天气晴好,绝不错过,扭起油门,看景去......; u: \& F$ p$ r& g' }; S

" H: |1 e+ O0 l0 y2 [

阳朔一直以来都是合适休闲的好去处,跑跑周边,看看稻田,躺在路边农家小店摇椅上,想想这一路走来,9天年休也逐渐在这一路走来中渐渐结束,明天就是回程的路,其实一直都是回程的路,还是无法尝尽和依依不舍,算罢,不去想,继续享受当下,随意的挥霍时光吧......
# U( R4 u; B) t  i6 h2 _. C: ~2 N6 u

这不过是记忆中一个关于旅行的故事,也许它真的微不足道,开始又像结束。人生的道路上一些平淡的故事,早已经被生活挤到了瓶子的另一端,让人怎么记都记不清楚。我想我们都应该学会珍惜。人再大,就像永远闻不出香水的味道一样。有些味道永远也忘不掉。最后我相信,所有的告别,都是为了再次相遇......
% y: U! X& [/ W2 g2 ^* W最后,感谢部落,全剧终......
  y1 p- n( ~" B  x: C& x9 j2 @% E% L* Q, ~$ N3 r& W+ R9 H) F

景色好美啊你!那天我也去跑一趟。

景色真好               

有感觉 心动了 # R- I$ s, u( E% a: J8 M

心动了。有木有兄弟一起,湖南跑重庆

带妹子出去感觉就是不一样,哈哈~

心动了。有木有兄弟一起,湖南跑重庆

大片上映啊,边顶边看。