比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2014年7月5-13日--东北之行!(丹东,鸭绿江,长白山,哈尔滨)更新完毕

前程 发表于 2014-7-15 00:325 p( ?, d7 F0 m8 r, m
7点20,可以检票上船了。
/ S7 F6 e% l. ?# K" F% G, p8 d) b
老哥,你来烟台坐船找我啊,180能让你住三等舱

多谢多谢!  发表于 2014-7-19 12:48

下山后,乘车继续参观其他景点。。。

1 n- ^7 \; m& W9 f6 c- ^/ i  |9 |8 e6 o
游览高山花园后,出景区。。。
1 E/ S. E2 `: ~) g& I+ V9 v

结束长白山的游览,下步就是走最近的路去哈尔滨了,一下午的时间争取跑到敦化。。。

山间行驶视频:, {1 u# ?  ~3 `% [
2 @) F/ T5 I# J+ a( I- T

回复 支持 1 反对 0

超棒  写帖子太累了 车果真像你说的弹簧没放好

解决了就好!  发表于 2014-7-19 23:07

顶顶顶,顶得好羡慕

前程 发表于 2014-7-15 22:36* u6 U( @1 K0 `
集安市里逛逛,本来想在这里住下的,但又不想停下脚步,继续前行。。。

! \) |; ?1 w- q+ O正宗朝鲜冷面啊,比咱徐州冷面。。。。

挺好吃的。  发表于 2014-7-20 20:47

7 月9日   晴转多云有雨     路线:敦化-蛟河-舒兰-榆树-哈尔滨         行驶385公里/ l" P9 Y. l. Q; z( a. B. D

8 @& Q2 _- m& E8 f2 I6 l5 q2 Y        想早点赶到哈尔滨,德国对巴西的比赛看完上半场,起身走人。出门加完油,看边上有水管,而且很多出租车都在那洗车,索性也拿皮管冲一冲,顺便问了问出租车司机,出城的路怎么走。" E9 y3 h7 u( F  P# [: }+ a0 c
        在城北上了302国道已经早上6点了。上了这国道后,就觉着这路怎么这么窄,这么烂啊,路还能凑乎骑,但越骑路越烂,越骑路上的泥坑水坑也多了起来,颠簸着骑了50公里,进入吉林市境内后,路况才有所好转。早上7点30在黄松甸镇上吃了早饭,继续往蛟河赶,穿过蛟河市区,寻找着去舒兰的省道210.蛟河至舒兰的省道真的很好走,这时天也放晴了,一路蓝天白云相伴。好久没见过这么蓝的天和白云了,一路上欣赏着这久违的蓝天。。。0 K. e: _$ }1 U
        舒兰至榆树后上了202国道继续前往哈尔滨,一路的路况都非常好。下午2点多,在离哈尔滨20公里远的地方,见到出城迎接我的哈尔滨车友们,真的太感动了。一起返回市区,先去了哈尔滨的比亚乔店,店面布置很好,同时乔友俱乐部也在店里,专门有一块区域留出来给大家们使用,真的很喜欢这种感觉。在店里和车友们一起闲聊后,我想把车里的机油给换了,于是小猪拿出工具帮我换机油,在此感谢小猪赠送的阿吉普机油了 。换好机油,小猪带我去宾馆放行李,由于能在哈尔滨停留的时间比较少,小猪和其他车友们约好,一起带我去索菲亚大教堂,中央大街和防洪纪念碑看看。早就听说哈尔滨的老式欧洲建筑比较多,这次要好好的欣赏欣赏。晚上车友们一起品尝了哈尔滨的特色烧烤,欢乐开怀。。。

% ?' Y7 k: n! D) c! m! Z2 v
2 [7 O" I( L) F$ u( B- @