比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2014年7月5-13日--东北之行!(丹东,鸭绿江,长白山,哈尔滨)更新完毕

0 x+ r% I: q* v
集安市里逛逛,本来想在这里住下的,但又不想停下脚步,继续前行。。。
8 q7 p7 R5 n9 A+ K5 V! Z

吃完饭后都快8点了,看看还有不到170公里就到临江了,依然决定继续走,可没曾想到,这170公里走到了凌晨1点才到临江市。中间有不少地方在修路,漆黑的山路上,没有一点光亮,见不到一个人和一辆车。有的路段道路很窄,两边都是很高的灌木丛,真是引来无限遐想。。。
$ ]2 v# ~# D0 A& T$ C+ |& m

前程 发表于 2014-7-15 21:51! N  z0 u* B) g( Q/ v4 o, [
到达河口之前的路拍视频:

( X* S& e! ]4 m2 L+ @( a. T7 k, g
. @+ A% M7 f. X+ o虽处经济落后的赣南山区,却很久没见那蓝色的天空飘着白色的云,也没见过清彻的河流,江边走阵阵臭味漂来,见到这组像片仿佛回到童年江边放牛的情形,问前总,鸭绿江江水如何?

lzl 发表于 2014-7-16 11:17. J" N7 x  P0 _1 z# @! T: \% R' e/ B
虽处经济落后的赣南山区,却很久没见那蓝色的天空飘着白色的云,也没见过清彻的河流,江边走阵阵臭味漂 ...

; ~- g( G" s, Q" o江的水质还不错,一路上都有人在里面游泳。

前大哥的大片,

7月7日   晴      路线:临江-四道沟-八道沟-长白-漫河     行驶328公里
, z  O; ~) w) N
9 ^  B2 A+ l( p1 _0 d# W      今天行程是沿着鸭绿江前往长白市,然后再前往长白山。今天计划行程不远,所以行驶节奏也放慢了下来。路上还遇到了一位骑比亚乔跨骑的广东车友,他比我要休闲多了,一天200多的速度,走走停停,有大把的时间去享受这个过程。不像我,每次出门都跟打仗一样的匆匆忙忙。5 M: D: i, x6 k* V" B. U
      一路沿着鸭绿江走,江对面就是朝鲜,朝鲜对于我们来说总是感觉很神秘,一路总对对岸充满着好奇和新鲜感。下午来到长白市,对面是朝鲜的第二大城市-惠山,面对着这第二大的城市,怎么说呢,心情很复杂。。。8 D1 S7 K8 `' Z$ q5 O
      离开长白后,走省道前往漫河镇,住在这里,明早起来后可以直接去长白山西坡景区。

5 W$ |' r1 K0 I8 O, Y% A5 s
/ ?) s+ j( v; J- O; o