比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2014年7月5-13日--东北之行!(丹东,鸭绿江,长白山,哈尔滨)更新完毕

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. O; F4 F  z& ^7 I6 y$ z! D& Q% H( v5 v' _  u; z8 i0 Q1 \
去年就想了今年能跑这条线,路线计划是从丹东一直沿边境线到中国最东端-抚远。由于还有其他安排,这次出行的时间被压榨到了9天。9天能到哪里,还是老习惯,每次都想用最少的时间走最多的路,总感觉能出去的机会走一次就少一次,所以每次都很珍惜。。。出行前几天临时决定,鸭绿江沿线走完后,去哈尔滨一趟。5 T. ?! Q% F; p) f9 Q
      也没什么准备的,我的那辆FLY常年处于战备状态,拉起来就能走。出行前一天,去四姐那要了一个油箱开关带着。随便带了几件衣物,一点零食就这样上路了。出行前的路线功课少不了,我都要精确到过城市时要都那些路,都必须熟知。。。7 f" P# Z" F8 T5 n* o! j, c3 O' E6 W
      这次路线:徐州-烟台-大连-丹东-集安-临江-长白-长白山西坡-天池-敦化-蛟河-舒兰-榆树-哈尔滨-榆树-吉林-梅河口-通化-恒仁-宽甸-丹东-烟台-徐州# S* C. K5 t3 c" u6 A7 J

0 v, W2 |/ I1 l4 H' N1 ~     出行时间9天,行驶里程4314公里    总消费2965元,其中油费993元。
- ^) d+ T; V' U. ?& K
: e% n, ?( h" T
出行路线:红色是去时路线,绿色是返回路线
, t( ]; n2 C" M- E6 M6 e2 i  G+ F

评分

erdoudou + 5 支持摩旅 好文章
自由飞翔 + 5 原创大作,文笔不错!
zvn666 + 6
yyq8139 + 10 原创大作,文笔不错!

推荐
回复 支持 1 反对 0

佩服佩服,我也好想骑摩托去旅游。

前程 发表于 2014-7-19 13:37( ^1 w) p9 r3 N6 b/ O4 Y0 F
前方有个观景台,去看看。。。

% A* q, z5 _$ Z9 K$ m7 u/ a6 [第一张图片还小蜜蜂带路了!哈哈!看到小蜜蜂的菊花!

小欧M16 发表于 2014-11-12 12:55
3 L4 x& M# I- r8 S: H7 A) \3 `你夏天骑车出去,穿那么厚,不热吗1??
5 q1 e6 x* G3 u2 C2 S
跑长途和在市里骑车晃悠可不一样,我这样穿都是省事的了。长途最好穿防摔车服。

期待自己入手FLY后也来一趟摩旅!

你真的太牛了,我一直想骑车出去,但是有种种原因都没完成,我说骑踏板车出去,人家都不相信。
: y* B* Z6 i3 B* V6 N

前程 发表于 2014-7-15 00:018 |6 A2 M2 H/ Y2 i& a
206国道继续。。。
3 ]8 |2 l- ?0 M5 a
你夏天骑车出去,穿那么厚,不热吗1??8 K# W( Y$ g; r5 v# d. M/ y

钱总您好,小弟问下,您平时都用什么机油的,每次换用多少,多少公里保养一次,我的车和您的一样......谢谢!

可惜我已经离开哈尔滨了,没能与程哥相见!

今天网速给力,一口气看完,大片!顶起来

大好河山啊。。。。。。。巨轮真空。。。。。。。

哈哈 欢迎各地车友来哈 我们一起骑行

前程 发表于 2014-8-23 23:34
' @' C; Y+ g7 J是啊,还有1000公里就14万了。发动机状态很好。
2 d- l6 B! I' h' [% Q: s
可以申请吉尼斯世界纪录了。

piaggio80 发表于 2014-8-23 20:20$ _0 @! S+ g$ k. o8 Y
欣赏一遍,车快14万了啊。
6 b% @8 L( _1 W
是啊,还有1000公里就14万了。发动机状态很好。