比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 为了提升FLY出游的续航能力,想加装一个油箱。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 piaggio80 于 2014-7-13 22:55 编辑 2 w4 f7 K- k; b% @0 u" d

# g! j, |' K$ h8 h! DFLY一箱油跑不了多远,为了提升FLY出游的续航能力,不用外带油桶、油囊,想在座桶里加装一个油箱,看看哪款弯梁的油箱适合FLY的座桶。照片来自TB,上面内容可以无视。
沙发
坐等你改装后成果。
* v& u' t2 z2 \" g不过FLY 这车设计就是城市代步
9 k6 a7 L7 F* z; h& ~; X) [3 @所以没考虑续航能力。

地板
这种看钣金手艺了如果不好的话 会漏油的。还有FLY要改的是可以,但是你是否考虑过这油箱下面是高温,温度上升,汽油的燃烧点是400多°,但是问题这个是参数,谁愿意拿自己的屁股去做小白鼠的实验呢,楼主你的屁股能否做个先驱呢?从安全角度来考虑的话FLY马桶的塑料上需要开通风口,让气流绕着你做的这个马桶油箱转,导出预热,还有油箱上面需要通一根电线,连接到车架上,在停车的时候让油箱里面的静电可以疏导到地面,否则你懂的,开着开着你就发现你坐在火箭弹射椅上了。这个想法非常好,去掉马桶空间换续航。这一下子我估计续航可以新增个150公里没问题吧。那为了赶时间的话FLY一次满载汽油可以跑300公里,已经赶上侉子车的一半续航了,一次300公里的话 一个短途,从始发站到终点站绰绰有余了。省去长加油的时间,中途只要少许停留即可,还有夏天的话说到这里,你可以多加一个风扇或者几个风扇对准传动箱和发动机中缸吹风,就想四轮汽车停车后风扇自动开启散热,踏板车夏天停车散热不要熄火,外挂多个风扇可以更好的增加散热缩短停车时间。说到这里我发现为什么我写了很多文字呢 感觉写作文一点不费力 哈

评分

xiaodu + 5 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

要续航  貌似还是油囊之类的容量大啊~~

想法很好、相对来说不损坏外观的情况下
, B; M9 p1 Y. G这个油箱可以做一做~

个人认为没必要,FLY的油箱有7公升多点,油耗3.5~4个左右,能续航200多公里,在国内200公里内绝对有加油站了,除非你是要抽油另用,如果是另用的话宁可用便携式加油箱了

怎么看都像TNT啊!. F" A2 i6 c3 b" ?; K
建议楼主别拿自己屁股做试验啦!

楼主去医院检察一下吧

感觉不安全      

可能的话把油箱改到后备箱去实际些

恩,不错的建议,也在考虑中。  发表于 2014-7-15 21:07

有创意,可没意义!

不要破坏我的圆 发表于 2014-7-14 07:53) v4 e) o% D5 ]7 [! U: f2 ?* I
要续航  貌似还是油囊之类的容量大啊~~
; Y% [  H8 N4 W2 P" C4 }3 a
现在新疆和西藏都不给油桶和油囊加油,这些事情你们根本不知道,现在要想长途摩旅,加油是最大的问题。

piaggio80 发表于 2014-7-15 21:09+ O% s; O" A- z3 u1 U% j3 y( ^
现在新疆和西藏都不给油桶和油囊加油,这些事情你们根本不知道,现在要想长途摩旅,加油是最大的问题。

! f. n! }, `6 S8 M$ q: \& T6 x0 G上海的加油站也不让加油桶的~~
4 M; I" X. |) ~所以还要带一个抽油管  车子加好  抽出来   再加一次

不过为了续航就要牺牲原本就少得可怜的储物空间了8 I8 g$ f9 `! v, g' h
油箱密封性很重要啊- {$ g' }$ t. ~% c: P
静待lz喜讯

LZ改的怎么样了,我早就想改了