比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jiandabyq

[引擎动力] 续 大家来围观啊 12年7000公里FLY 断环啦 图片奉上

纯粹质量不合格!

前程 发表于 2014-7-14 22:37: ~' Y1 I% I. D& s! I1 T
发动机出厂时,环子已经断了你信吗!我信 ) H) F/ g2 Q& k+ [6 I% X
; g0 J( `; U  k4 ~& T
材质本身没问题,怪就怪手潮的装配工吧。这环子 ...

( d) c* r! j8 G8 Y缺点到你嘴里就被说成优点了,

adiyacom 发表于 2014-7-13 19:41
, u* t* z$ V% I- m0 h这个车 是保多少KM了?7 J, T; K- N6 Y6 h% l2 e
7000应该没过保吧  
& i: K4 j2 e7 X8 Z0 a' h去找售后  但是别说加全合成油

% V5 z7 J% [9 P" Y请问下。。。为什么不能说加全合成油? 全合成的油会造成那么恐怖的情况吗?

Cargozym 发表于 2014-8-2 14:08* z: v' A) `, f5 u
请问下。。。为什么不能说加全合成油? 全合成的油会造成那么恐怖的情况吗?

. X* ]1 V5 \9 @8 {1 d之前有帖子说过  厂家活塞没问题
# K/ O: x4 i! ~: k; t# D原因是车友用了全合成 造成的断环。# G" M9 e. ^# `" m) O$ Z7 W
具体帖子你翻一翻