比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] RA1的心路历程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6月30日,正式成为RA1的车主。: B7 A  \2 O" b$ b" j! Z" z
还记得那天是下午,店家通知我去取车,匆匆茫茫的赶到店里,低调的RA1就在那里静静的等着我。
4 b! Q( W9 ]7 [% t4 [取了车马上加了点油,立刻赶去摘荔枝,因为约了领导同事,耽搁了不行。
3 i, g$ T$ r0 b/ y1 u# H4 n+ n后来的周六日和朋友去了珠海荷包岛,也没有好好的试骑RA1。4 j2 c) E4 L) Q1 M! b
正式开骑是在7月,但是由于牌照还在办理中,所以也不敢经常上路,这边广州的交警查的严,我又没有驾驶证,这就罪加一等。(行驶证和驾驶证都在办理中)。
) o3 ~% N# v9 d- W2 A' ~% O9 j9 ]骑了不久,问题就开始来了,从国三熄火问题,到直接断三通,到半熄火断电,冷启动困难,怠速不稳定等等,期间我也在论坛发了不少的帖子,得到了不少乔友的热情帮助,在这里非常感谢各位的热情指导。" M% P( ]' _2 t& I% Y; f, b
后来拆了国三,改回欧二,又调了电子风门,今天下午还去了店里跟修车师傅探讨了熄火问题,他帮我调了一下怠速,然后从店里到公司到家接近20公里的路程,只熄火了一次,这算是有进步吗?(之前基本上是5次以上)" H. X0 e$ L* W8 e: |
虽然RA1确实是很多麻烦,但是我喜欢。没办法,就像一见钟情一样(但是希望别了解深入以后才发现不合适),情难自禁。
6 X9 y. `1 u0 e) c另外本人本科读的是机械,对车辆尤其有兴趣,即使弄坏,也得拆开,这个习惯已经被家人批评很多次了,所以对于问题多多的RA1正合本人胃口,可以动手自己整改,个中感受只能意会,不可言传~~~
( s/ s+ E* V# v" D0 f/ k本人第一台是yamaha电动车,做工确实好,现在女友还在用,算是家里买菜短途用吧,还算凑合,RA1就是我用来上班下工地的,一只狂傲的小怪兽,路人看见都是惊诧的目光,这是什么车?
; X& T, r: x8 ~; y( d! R哈哈,确实有点自豪。
3 _  n9 S3 a! u& `2 l" o+ n
$ o& T+ y; _0 G, b好了,写到这里,我想说,RA1确实是一辆好车,既满足我面子,也满足我修车的愿望~~~
" q0 b) v0 v- {( _* {最后,多谢一直支持我的女友,全世界晚安!
+ C/ B9 a1 q- l% [9 @/ E1 H7 G  z  K5 O% u: F

, q/ E+ n" j0 t) E# |
沙发
楼主的确不容易,好脾气!

一见钟情啊,没办法了,既然爱它,肯定得包容它的缺点,人无完人,车无完车,包容不了就离婚,哈哈

》》》》你离我太远了,我正缺一个爱帮忙修理改装摩友