比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新任报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
呵呵  今天刚刚把ZIP100运动版悠回家 激动中, U9 U8 j& P4 |+ h) s

! z* G" A2 x1 C0 {  e请问有没有株洲乔友
沙发
zip运动版是我前任

地板
怎么都没人么

风吹屁屁凉 发表于 2014-7-9 19:501 ^) n* X2 r! b: X7 ~: p& J
zip运动版是我前任
: P0 J6 |* O" y- `' d; A
请问有什么要注意的么  感觉发车的时候好像破铜烂铁往地上丢一样

形容的好,嘎嘎!    正常保养就好!  最后就是大灯不给力!  

不用可以注意什么,比亚乔车很耐操的

lxfxwl 发表于 2014-7-10 12:59
, D0 C: ~% W9 J" X2 R; y形容的好,嘎嘎!    正常保养就好!  最后就是大灯不给力!

/ d6 m+ o/ l" i* n6 j7 q恩  跑起来还是挺舒服的  大灯是不太亮  特别是远光 地上没光 都照树上了
6 W4 F$ O4 w) J
# F9 ^0 _9 k. v1 {7 t+ m也不知道能不能换大灯

风吹屁屁凉 发表于 2014-7-10 19:09
  D" C. _# _* U1 ~* {不用可以注意什么,比亚乔车很耐操的

0 K" W3 y# v1 h% F" r- w真不耐操,小问题多。

原车灯泡没找到功率大的,我就改了H4效果还行 ! 改灯注意调远近光的螺丝,我就不小心弄滑丝了,调不了远近了。