比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 北京乔家小院车友会7月5日重游潮白河,带上老婆带上孩到郊区转转

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年在通州宋庄潮白河,吃了吴哥烤肉,玩快艇,唱卡拉OK,今年在北京小院院长提议组织下,又来了一次!早上从小院出发,一路京哈高速就到了燕郊,骑着小乔畅行在枝繁叶茂的林荫道中,还是非常惬意的,一会儿就到,等我们到的时候,著名的吴哥已经把帐篷和大部分设备都装好了,勤劳的老摩友吴哥以及爱人在给广大车友准备石材,吴哥烤肉在北京摩友当中,那可是杠杠的,我觉得寿司和沙拉很是地道!有冰镇的绿豆汤,有大西瓜!
  z& n) s2 Q9 j  r2 T: s1 O. ~. b" ^: I( c# f  u; x
平时都是广大乔友们自己在外面一起野跑,这次组织的,带上了家属感觉非常好,妻子在家里忙忙碌碌的,应该也感受一下乔友会的福利,同时孩子们也真的玩嗨了!文笔很烂,直接上图了!
3 _+ x. K* P7 c8 m, Y) W9 L; _8 V" m. L. d' W) q# x
先给大家来几张全景图,就不按照顺序来了
  [( x8 T7 ~+ e8 V; a4 {8 Y9 m
沙发
看看大家,抓拍了几张!7 k" C9 v: T  j

地板
快乐的孩子们!!!
6 w, h& s& Q5 T  C- \5 r. p8 S

家庭欢乐,其乐融融,和谐社会!
  n+ j1 g$ K. r6 ^  f* ?

各位车友,互相体验一下不同的摩托车,带着孩子感受一下摩托带来的快乐!( W9 }: W) W% C/ N6 `9 R3 R

- Y7 t: i1 e* J) v. r7 \8 U下面这位老摩友,就是著名的吴哥,吴哥烤肉!!!!1 _5 N! n+ z* H

美食,大家看看,是不是流口水了9 f' Z* r, q3 Y1 J  y9 H8 U& M
/ O7 ~$ F2 {  j& Y# U2 [# p

总之,一次快乐顺利的车友会活动,这种活动应该多举办几次,呵呵
* O# F5 g$ m1 s+ m. @0 o
1 Z9 i; c' r4 d0 L& _2 Z我发的差不多了,大家有精彩的图片,跟帖补图呀!

我只想说村长是焦点4 x" T8 {) q8 C
老李哥为什么逮着儿子的手不放松?
) W  w( v5 a8 W* o: c; ^& L; f( Q$ o建议:以后带孩子出去玩尤其靠近水源要注意安全!
! d( v. d( d; ?. L( J" ?最后我有个愿望,以后去北京能不能去吴哥那里吃烧烤啊?
* |4 J! _" I- A+ U, |

牛了这次非常的爽了。尤其最后王哥自驾快艇那段。压的很资

,我的照片好丑呀,

谢谢,小杜,辛苦,大家吃着,你照着,嘿嘿!

楼主。石材这词用的好!

很欢乐很和谐!很温暖!

一老兵 发表于 2014-7-6 11:26
6 b/ M3 n, z, [我只想说村长是焦点
5 k5 X7 `3 L5 q0 \. w6 a0 S2 {老李哥为什么逮着儿子的手不放松?/ s( f2 O( _0 x7 g% Y% p. P
建议:以后带孩子出去玩尤其靠近水源要注意安全! ...
; v& B/ t- @- U1 @9 q5 e  l( G0 w' r* F& P
这个问题只有我回答你了,别人没戏。。。

活动重点是和谐。。。。。。