比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

骑车去郊游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天,骑着小飞去看我家的新房子,路过一座古代烽燧,屹立在天山脚下的这座烽燧,见证了那些戍守边疆的将士们,远离亲人,屯垦戍边的奉献精神。

评分

yyq8139 + 6

沙发
本帖最后由 piaggio80 于 2014-7-4 21:20 编辑 9 S( Q) G. o8 q/ f0 z* D

! Y& i6 X- u6 X9 p4 V' a: R路过国营农场,现在的变化很大,政府为牧民们免费建造的住房,根据人口的多少,分配给你不同样式的别墅式住宅,城里人也没有这样的待遇吧,据当地人讲,许多牧民习惯了在天山里的游牧生活,真不愿意下山来居住,所以,很多房子都空着,没人住。
; a( t3 d5 g7 o1 v% `+ \                           , W, Z9 S5 l* X

地板
本帖最后由 piaggio80 于 2014-7-4 21:39 编辑 ) N5 T; b, p* }4 k" \) M2 Z

0 H1 t& h$ r* G' P路过另一个国营农场,以大棚种植、养殖为主,有现代化的菜窖和保鲜库,新疆自80年代引进以色列的滴灌技术,现在大区的农田和果园基本实现滴灌农业,使跟多的内地移民有了自己的承包土地,住的房子也很不错,有的人家开的还是奔驰啊。

本帖最后由 piaggio80 于 2014-7-4 22:19 编辑 + P9 I! x% V/ _) X  [% l

7 I! ~, c! g, y2 W回家的路,车少而且路况好,在216国道上,放开速度,尽情的跑,爽的很。。。。。。骑车要的就是这种感受,天地之间,就我在行走,路为我而造,车为我而骑,没人打扰,独享这一片世界,今天一趟行程100多公里,还是没过瘾啊。

家很漂亮,车子怎么不安P3排气了,环境太好了

骑猪看月亮 发表于 2014-7-4 22:105 n1 e$ c4 S& [' L% L! _
; N. Z0 t, `& m# v+ `
我就一根P3排气,安装到朋友的车上了。

刘哥怎么解决歪屁股问题的,请告知

我想问下,为什么我的飞翔125 早上起来热车,刚开始怠速高,等会下来了。慢慢的自己的就熄火了。,还有一个问题,现在夏天打火,要2枪,是不是该换铱金火花塞啊。

骑猪看月亮 发表于 2014-7-4 22:26- ?) O( D. E+ J; \& }$ b% X! T
刘哥怎么解决歪屁股问题的,请告知
- o$ [; z9 [3 C) f0 @$ c0 B$ `' u
我的车目前还没有歪啊,歪了再说吧,也有可能还没等它歪,我就又换车了。

a397036057 发表于 2014-7-4 22:29) ?3 K5 ^* h, {5 v
我想问下,为什么我的飞翔125 早上起来热车,刚开始怠速高,等会下来了。慢慢的自己的就熄火了。,还有一个 ...

$ I! U7 Y+ t, o- I& j% l热车也熄火吗?
- v" n6 B# B& w( ?

piaggio80 发表于 2014-7-4 22:32. k7 q; |( k: G$ F4 V3 X4 t/ d' E# g
热车也熄火吗?

6 z: c* L) ]5 D& @& f对,就是早晨热车 怠速降下来以后 慢慢就熄火了。怠速越来越低。就熄火了。

piaggio80 发表于 2014-7-4 22:29! Y* B# _$ \- d: R+ O
我的车目前还没有歪啊,歪了再说吧,也有可能还没等它歪,我就又换车了。

2 K* n9 U! d4 z% D; Z我的才2000公里就歪了啊

a397036057 发表于 2014-7-4 22:34
/ {! ?- }( _( y8 V6 ]* F对,就是早晨热车 怠速降下来以后 慢慢就熄火了。怠速越来越低。就熄火了。
4 Z* @+ Q9 \( C8 d1 h: @
然后呢?再打着车还熄火吗?

骑猪看月亮 发表于 2014-7-4 22:37
9 ^) `0 W# {8 W6 t, o7 F0 E4 ?4 \: e- {( j我的才2000公里就歪了啊
" ]- N+ C, i. g! ~
难道要换吊架里的缓冲胶了?