比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: dahai8871

[改装疑问] 淑女100改 全新FLY150发动机,求前程哥指导

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-12 21:36! v/ O7 T8 x3 q2 @& E
你的淑女改出来了没有,效果怎样,还有大概下来多少费用。

1 E' E$ a$ `% l1 W; k; S暂时还没有改,没时间弄 等天冷了 不骑了在改吧 ,估计 全套下来 得4K多

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-12 21:36" Y+ }( L. A4 V1 n; o/ X4 W
你的淑女改出来了没有,效果怎样,还有大概下来多少费用。

6 W9 ^( O6 [: ^5 d1 d$ F4 [; R5 w还有啊 请教你个问题  你的淑女改的是  P3 还是  FLY125机器升级的150 ,全车线缆都换了吗?后轮毂  和最终轴  问题 怎么解决的啊 0 ~5 J8 [+ W3 J3 e( @

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-16 10:483 c" J( p2 p4 O- O8 P9 |  O
我的淑女是改的P3 125机器,全车大线都不用动,后轮毂也通用,就用淑女100原厂的可以,连刹车片都一样。 ...
% i$ u- \4 N; ?# M
恩是 啊  P3的机器改起来 是比FLY150的 机器 要省心一点,我个人感觉P3机器  有点老呢~~~

不好意思  车车已卖。改的就是些小地方。现在换台风了