比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: fly马

[保养维护] 更换吊架(摇臂)

a397036057 发表于 2014-7-4 22:31' ~0 g0 ^  X& }; V" ?9 N* c
我天天走烂路。感觉我的小白都受不了了。哎,苦逼的路况。天天咣当咣当的。
+ W; B0 ^$ k7 {6 o# _( j6 p
你是壳子少上螺丝了吧

fly马 发表于 2014-7-4 19:492 x% I; b$ V% K' a$ \' v
是啊,震动是踏板的位置,那要整修什么部位。
6 L: {- `6 _# Q
脚踏板部位一般都是传动受损比较严重··跟吊架没有关系啊·你现在换了吊架有用吗
  \6 M" ?9 j; f9 O+ ^2 Z9 D

smw6193891 发表于 2014-7-5 11:11* B# ]# K- ~7 J* F
你是壳子少上螺丝了吧
+ u& G* G+ D# u; U
我感觉也是的,以前没声音,就上次我全拆了。估计少上了。    不知道哪里啊      

我的是前车头抖动较大,车身的抖动还行!特别是速度上到70以后抖动加剧90的时候车头震的手稍微有些麻!

比较关注更换后问题是否已经解决

guoguolove 发表于 2014-7-4 20:58" \& x4 m  }" c( Y
好久没去那才知道外带东西是不给安装的,皮带断了废了一番口舌收了我双倍手工费。不然都不好回家了

" u( w3 \0 T/ J! ^是伐?我去保养到一直看到有人带过去叫他们装的,我也问过4S的师傅,一拉才刚可以带过去叫一拉装额,到时就是收点手工费,4S里那个操着本地口音的老太婆最烦了,客户和工作人员都不止一次的吐槽她了。

感觉震动改善不多,还要去修啊!

我的台风吊架换过新的,行驶了5000公路左右,这几天感觉踏板上有明显的震动,我还在犹豫是不是又要换新的吊架了。

求歪屁股能解决的地方,已经换过吊臂  轮胎又快挂到避震了