比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: gaochao319

台风新车200公里路上熄火卖车的说是油箱真空,大多比亚乔新车都有这个问题吗?

顺便问下,已经费了国三的FLY加完油,油箱盖子旋紧的话有没有影响呢?

找卖车的帮处理  花了钱不能开  哪有这样的道理

我的也是这个情况。我是打着火要是直接极速骑然后半路就段油了要打好久才可以打着. y$ q; a* a, M- V
我现在不管是干什么都先开着火热车1分钟就不会再有这样的情况了。6 B6 s, t! c9 N
我也一直都不知道怎么办也没办法修理去四姐那里还挺远的。

btvboy 发表于 2014-7-4 11:102 T6 v$ s+ R9 y$ _1 K
用最细的钻头在油箱盖上钻个眼就行了,油箱盖太严密了
0 k5 Q" t: ]1 @) _. X6 N% g
新车不舍的打眼不过今天打了一个一松油门就熄火,着车没问题了,估计怠速太低

william-8088 发表于 2014-7-4 13:54* g' X9 c2 B. ^
可能是怠速低,但你感觉不低

. V) I6 C! @) s7 z6 S2 K3 ^明天调调试试

adiyacom 发表于 2014-7-4 18:348 M( u, v' u! `# N+ C" y, u
找卖车的帮处理  花了钱不能开  哪有这样的道理

7 ?8 G4 y7 [3 y9 ]$ F- g9 k太郁闷骑了不到一周,没办法今天给油箱弄了个小孔,唉,一松油门就要熄火的感觉,是可能怠速低吧?

liurenfei 发表于 2014-7-4 22:04  V' u* U, g3 N3 N! f' ^' D3 J' ^5 \
我的也是这个情况。我是打着火要是直接极速骑然后半路就段油了要打好久才可以打着! X, a7 `% o7 X- }* O6 t
我现在不管是干什么都先 ...

/ ]" G2 J7 Y6 ]5 A3 f. [( A不行你也试试打个小孔,今天弄完之后只要给油不会断了,就是一停下不给油就要熄火。明天调调怠速再骑几天看看。

sfstcq 发表于 2014-7-4 18:09
- H# u3 v- _7 G0 [- }顺便问下,已经费了国三的FLY加完油,油箱盖子旋紧的话有没有影响呢?
2 {0 C! r( w2 l- S  D
我感觉这盖子松紧没差别

油腔滑调 发表于 2014-7-4 10:24' {) d# C% L$ H; O( [* s1 ~
我们这8辆台风 都没有这个情况

3 Q* |* H& W0 y- N( r5 M都是这款吗?卖车的告诉我塑料油箱都这样,这情况问比亚乔厂家也没用吧?

刚回来没骑60公里就遇到你说的情况!松一些油箱盖就能打着了,油箱盖稍微扭一些就好

gaochao319 发表于 2014-7-5 01:40
" c1 K' w2 J5 l+ I' \, Y) J太郁闷骑了不到一周,没办法今天给油箱弄了个小孔,唉,一松油门就要熄火的感觉,是可能怠速低吧?

# K6 m5 {- L7 N- w油箱盖子那本来就有一个

最后打孔还是不行又去,打开马桶一看是黑色胶管的三通断了,三通塑料的这质量啊才骑了不到一周,后面师傅给换了个三通骑着才算舒畅了...这质量以后还能省心么........

左侧贴花是不是有个BYQ125t-5E?    有的话就是RA1的扩展版   内销的  

痰罐的事情 加油多了