比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 关于RA1的一些问题请教大家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6.26号新买的RA1,之前有过短暂的摩托车驾驶经历,摔过三次,一次比一次严重,之后近十年里再没骑过摩托车,天气越来越热加上我今年感觉有点晕车,所以买了RA1上下班代步用,本人今年34岁了,不懂摩托车,买RA1纯粹是喜欢这个车的外形,买回来六天跑了二百多公里,感觉车子还是比较有劲的,但昨天开始有减速时彻底松开油门有熄火现象,是怠速低的原因吗?我的车怠速特别低,遥控启动几乎不着车,就得给点油门才行。还有就是怠速时车子震动有点大,是不是调高怠速就可以解决。再一个问题就是请教一下磨合期是多久?磨合期间车速应该控制在多少?前两天听同事说车子需要拉高速,我就带着他跑了个九十迈,下班时我自己跑到一百迈,感觉油门还有空间但是没敢再加速。油耗大约在百公里3.5升,这个还是能接受的,还有就是我想让车子的声音小点,有什么办法?除了外形漂亮之外这个车的刹车也值得称赞,上周六骑车去顺义,差点追尾,当时只捏了后刹,轮胎有拉带,车子也没偏。再问一下啥时候该保养了,都需要做什么项目,谢谢了
沙发
晕死!没人帮我

地板
减速时彻底松开油门有熄火现象 是车怠速低造成的
. }4 o0 [; X" I. i* \启动加把油门也正常. q3 H6 _% n, V% @+ U
磨合期是多久 这个难说
/ \2 Z+ t' z4 B: u' j& c/ d我RA1去年11月买 想在6K9 KM   感觉在 过了4K6 过后有个蜕变  最近6K6 又有点改变
8 {, G- s; T+ I4 W, W5 U油耗大约在百公里3.5升 正常 。我经常带人 换了绵阳油 百公里3.9-4L
2 p& k4 ]. p, c7 Q8 L; S. F& H( h想让车子的声音小点  我换了电装火花塞IU24 后 声音比原来好  但是怠速声音不如以前原装有节奏 这个要高手解答了
8 n: Z+ ?- Z* Z' H' k刹车OK没问题 前避震叫软的优势 湿地也妥妥的 这个要注意感觉和节奏
9 K1 K: w; b4 _ 我通常只在换好机油路跑小段 再拉极速

哪买的,多少钱呀?

顺义,包牌一万两千八

楼上都说了   咱就顶一下吧

回答楼主问题:我的车现在刚过6K公里,至今还有回油熄火的问题,摸不到规律,貌似刚加完油会有此现象出现,3.5的油耗很不错。

1w6k的飘过,感觉特别顺滑。怠速也调低了。我记得刚买磨缸时,怠速是很高的,而且易熄火,后轮转的飞快,破3k后,保养师傅给调低了怠速,熄火现象也很少。磨缸磨好了,看吧。1 [/ k+ _/ P8 R; U: t  k
车祸也出过,被轿车撞飞了,还好有个好头盔,胳膊肩膀处脱臼了,头一点事没有,车架变形了,壳子碎一地,现在换个车架,换个壳继续上路,这车真耐躁!  i: o4 h2 z' ~; x! J" _8 x* m- y  P

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.21.XKU0gA&id=39649345934

努力学习中,才刚刚开始跑》》》》》》