比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] Vespa S150暴力橘··小抖骚····

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
实在忍不住了,开了一台橘色的Vespa S150自己骑骑,结果一发不可收拾,过程堪称享受,无论是提速还是尾速还是油耗都很让人激动,转了一晚上跑了130公里,由于新车磨合用了30块钱97号油,尾速跑到110还能再跑,而且加速很明显,但是心疼啊··暂时不测试最高速度了,过几天再说吧···大家先看看照片吧···
推荐
chang1977 发表于 2014-6-30 20:39
9 I' s, X' S; Z8 a请问兄弟   这车提速给力吗?减震效果怎么样?发动机声音与国产车有区别吗?  还请分享详细感受      我最 ...

g. \/ x1 d6 P( g& Y; NS版提速很给力尾速也很给力···发动机怠速的时候听得见声音  骑起来很顺滑 很安静··
回复 支持 0 反对 1

机器应该是不错的

xwleva 发表于 2014-7-1 12:066 c  r7 _/ M# t# g
油耗多少
# P; P2 z- `6 y$ j& @/ o
市区骑行3个左右,长途2.2个油,这油耗不是自己骑行,还真不相信铁壳绵羊能有这么低的油耗

顶一个 又入新车的乔友

济南小欣 发表于 2014-7-1 09:12
: b1 S/ T- F2 H5 E  |' rS版提速很给力尾速也很给力···发动机怠速的时候听得见声音  骑起来很顺滑 很安静··

4 d; l! E; s- g& g6 P( S% K4 O起步抖动还是很厉害吗?

楼主买了一个脚垫啊?多少钱呢?打算买小风挡不?一起

济南小欣 发表于 2014-7-7 09:232 m: p1 m) P; X; v: y
正规大贸手续,LX26000 ,有需要可以电话我15588888518

4 ~) S* M# O7 z4 v+ S# U& a3 x LXS LVX请问楼主这两个有什么区别呢?!!

djj84 发表于 2014-6-30 16:276 u. R, r. K7 B& t
到底是风冷还是水冷  网上参数有问题
' @6 a# X. g3 c3 m' x5 I
风冷、3气门、电喷,网上参数转发有误

橙色比较显眼啊···

橙色比较显眼啊···

白色更好看!越难做工还是略显粗糙了

zhangjiandlp 发表于 2014-7-6 20:48& {; C9 a- X( d
LX多少钱?外地可以发货吗?可以上牌吗?
% N0 t" q* _7 M
正规大贸手续,LX26000 ,有需要可以电话我15588888518

LX多少钱?外地可以发货吗?可以上牌吗?

南太湖 发表于 2014-7-5 19:00
! N1 `8 E5 H) M$ [; F& _s150是水冷吧?
$ o7 z2 B; |( J& v3 _9 I, N( _
LX  LXS LVX都是风冷引擎