比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

小乔带我去爬山,越野越欢!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天跟北京乔家小院出游河北后山,亚洲最大的单体岩石,很壮观雄伟,以前从下面跑的时候,就想去上面看看,今天实现了!/ w3 H: c6 q* d4 K
吃完午饭后,穿车服的功夫,大家一溜烟就不见了,有好几个路口,问了几个人没说看到大部队,于是就想,既然来了,不能白来,自己一样可以玩,前总不是经常一个人跑长途嘛,自得其乐也不错,于是问了路,自己去爬山,路实在是难走,有一段路几十米,我觉得倾斜角度应该有差不多超过40度,反正我觉得如果是中间停车,我是没信心爬上去的!于是乎,就爬了,中间还碰到了一辆陆虎,举步维艰,还特意停车让我先过去,山顶的风光的确不错,让人心胸开阔!!!请大家欣赏图片吧!今天去的车友们跟帖上去哈!% n  w( k: Y! a
; f' D% R$ B. s5 _
) {. t0 x" o+ F8 ~
照片都是下山的时候拍的,上山不敢拍,怕停车了上不去!
0 N: i3 ^- ^( a- b9 T) f3 Z, v7 d

评分

yyq8139 + 10
前程 + 10

相关帖子

沙发
wwcwyz 发表于 2014-6-29 00:13
& y# u" N5 h% y) F很想马桶里放点吃的,到野外拿出来吃吃 少苏胡
9 j% z" ^6 |# P( C0 y. a
现在这天,放生鸡蛋进去,一会儿就变熟的了!
6 j$ K- l/ L5 J5 P( c: L( P# A放两瓶水还是不错的,上海有一种盐汽水,我很喜欢喝,可惜北京没有呀

地板
一老兵 发表于 2014-6-29 08:12# p. {/ J8 M  w. ?1 H4 O9 _
大部队没有等你?
& o8 N/ L* h* [4 O# x
不用等,浪费大家的时间,而且大家都挺熟了!
# {) |7 E9 v, L可惜的是,只能按原路回来,怕走丢了,哈哈,不过一个人骑车,按照自己的节奏来,更自在!

1972 发表于 2014-6-29 08:39* B$ U& x6 W& r
云,是不变的主题

& g2 @2 k& m; {8 L6 B- q, S+ C箭Q两口子还是上去了,我走的那条路,肯定两个人没法骑车上去,太陡,很多小石子,很容易打滑!
- L% \3 J" e, x" J. y* h的确适合拍婚纱照,不过,就是很辛苦,哈哈
, m+ z6 t' u: Q6 V$ e! `* K爬这座山,不是那么容易的

烟灰缸淑女 发表于 2014-6-29 11:17
8 N- U" Z5 [( |8 l  u好风景,踏板爬陡坡就是伤离合器,心疼呀···

" D2 N+ U" a3 l: z! {( b& f偶尔,还是要狠操一下,毕竟还是很有乐趣的
  C3 C; f4 K! H. j的确是伤离合器,好几个坡,如果不能一鼓作气上去,就只能倒退下来了

lizheng800 发表于 2014-6-29 11:00% f( V# X, g- m8 `1 A, o9 n
你说的那种加盐汽水,我很小的时候还真喝过!大概在84-86年左右.我们北京本地的工厂不出,因为没有人喝。 ...
$ l: ]0 S, x8 I! ]
现在上海街头的很多快捷店里都可以买到,凉凉的,有点儿咸味,感觉很清爽  m8 T, K. G3 R
如果北京有卖的就好了,打球的时候,我就不喝别的了,呵呵

llg2011 发表于 2014-6-29 14:41- z& h/ M5 g' n6 w7 \
呵呵呵   喜欢 喝 快递给你啊    要多少

! R7 O/ _6 Y4 u* C6 T哈哈,非常感谢,不用啦!8 _# _* w9 g, R% p
我今晚回家往雪碧里面加点儿盐巴试试味道怎么样!

前程 发表于 2014-6-29 13:41
* X  F/ y7 N  m; [( y, v这是我喜欢的地方和路

/ [$ S2 i/ i3 K5 h老前,有机会来北京耍两天呀8 |( J( ^, I/ B/ M: e

adiyacom 发表于 2014-6-29 14:49
3 \. M: \3 a: N现在物流那么发达 想喝找下上海乔友代购北
4 D$ y5 Y1 x5 a% d
刚才查了一下淘宝,竟然能找到从北京发货的,实在是太好了,万能的淘宝!8 o9 e4 i, r* p/ ]1 x( L' X
买了一箱,哈哈!42块钱!

adiyacom 发表于 2014-6-29 23:25
6 y4 V6 X/ l% r求分享。。。。

7 M1 `; F1 A: O/ @( `! C2 d4 g你到淘宝搜一下就行了,看看有没有从你们本地发货的