比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 2年多了,只有6K多公里,小改发贴纪念下!附图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ B  t( n5 _+ @3 C# h7 o( f8 b/ Y/ Z  V4 |$ a
    2年多了,6K多公里,平时也就是天气好骑出来溜下。去年整个冬天除了车库热下车,都没骑出去过。最近改了FAST 18段阻力可调的后减震,配合之前换的米其林前后胎,经过一段时间的调校。我觉得现在的RA1驾驶感觉真的是好太多了。就我个人而言,压弯给我的信心确实增加了不少。
' W) `( V$ C9 c4 P% a5 f  I   RA1确实是一台好车!发几张今天骑出去玩的照片。8 M. H+ p2 A  z, ?: f

沙发
漂亮!  改成白色轮毂更美!

地板
白色是漂亮

小院出来的车吧···呵呵,
+ W1 ]; P- P# b& e- d

请教下LZ 法斯特的减震到底好用吗?代步的话会不会太硬了?

' M; m) i& g5 @& g
sfstcq 发表于 2014-6-29 21:36  J! d# c( c+ b6 }8 x* K
请教下LZ 法斯特的减震到底好用吗?代步的话会不会太硬了?
8 U) C7 x8 x% |2 c" q/ |- i
" a# @3 v, x2 V8 Y- H
我是一个人骑,就一个人骑的感觉比原厂好用很多。过坑和起伏路面很有韧性的。18段的阻力大小可根据自己的意愿调节,不会硬的。唯一不满意的就是过减速带还是和原厂一样比较跳,也有可能是我还没调好。除止之外没发觉其它不满意的地方。3 i+ I! r3 j$ l3 S2 t9 S
下面是网上找的这种可调阻力减震的调节方法。8 C7 C0 L7 a, X, J
http://blog.163.com/crazy_lay@126/blog/static/166748624200872210449626/

这个减震部落里有个飞翔的车友也装了。我也装啊,飞翔能装的减震太少, 不知道飞翔好用不      

ranc 发表于 2014-6-29 22:259 Q8 f# z; ~% i
我是一个人骑,就一个人骑的感觉比原厂好用很多。过坑和起伏路面很有韧性的。18段的阻力大小可根据自己 ...
1 l/ ?# O! j% g
路面细小的坑洼过滤好的话, 说明减震基本性能不错的, 软硬舒适说明预载不错,。
7 \& C. @6 N  o) N% O( E
7 i$ F' Y9 p' I' c3 e' [过大坑,减速带跳的话 是高速回弹阻尼不够。   如果减震本身不可调高低速的话。 是没法解决的、。

这么好的车,2年才6000多确实少了点。我的也快两年了,已经2700.0了,比你稍微少点。怎么样平衡了吧

白色好漂亮!楼主,你的头像是改的RA1的表么?

demo.7x 发表于 2014-7-30 11:32" D/ l7 u& a5 z1 ]8 @
白色好漂亮!楼主,你的头像是改的RA1的表么?
7 F! W; i7 I# D$ I: A+ y3 X
不是,是以前的劲战

和我一样是出口版的,比内销版好看很多。问下,避震我也想换,是直接上的吧?不要加垫片什么麻烦的吧?还有就是你用的米其林轮胎多少钱?

漂亮,我也喜欢白色,就是我们这没有白的,还得定壳!

yingsurui 发表于 2014-8-15 01:09
% v. T: A1 y  ~8 e) c6 Z( U和我一样是出口版的,比内销版好看很多。问下,避震我也想换,是直接上的吧?不要加垫片什么麻烦的吧?还有 ...
' j0 N7 g. L  \# w
避震直上,厂家专门配了专用的垫片的,轮胎淘宝上买的500多一条。

请问后减震和轮胎多少米啊?轮胎尺寸是120-70-14的吗?我想把后轮胎改成宽度130的就是找不到好点品牌的这个形号的轮胎