比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] RA1轮胎选择

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了8个月的车,开了11000km,原厂胎实在不行,一个刹车就像后面有人推了你一把,最近想换胎,有没有车友推荐的,要求抓地力好,耐磨无所谓,只考虑倍耐力,米胎,玛吉斯    有没有车友推荐一下的!     (RA1出口版)
沙发
http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=12 l  {2 W% T7 C6 [/ Z

D2 b/ l. m9 I% b' V% H" h2 S) w! E可以考虑在内,我用这个

地板
8个月跑了这么多!?你是不是骑着它跑业务了?推荐恶魔或st66

米胎和倍耐力都行!!如果考虑这2款 那玛吉斯就直接可以帕斯掉了!!

用玛吉斯的飘过...

洛阳台风 发表于 2014-6-27 22:45
4 I# _2 |- b8 [& h$ g$ B+ P& l米胎和倍耐力都行!!如果考虑这2款 那玛吉斯就直接可以帕斯掉了!!

6 ]7 W5 z# [9 L& Z, N米胎 和  倍耐力   2种 型号有吗    600M能拿下吗   

平安123 发表于 2014-6-27 12:110 ^6 t3 H* V8 s" Z- G' d6 c7 i% a
倍耐力

+ @/ W7 Z: I. U3 m# }4 h0 c) N考虑中                           

josef 发表于 2014-6-27 09:28% k- ?& D) N7 `4 M2 y$ M) W4 P
8个月跑了这么多!?你是不是骑着它跑业务了?推荐恶魔或st66
8 S/ w$ Y5 D" K
基本每天50KM  多的时候100以上!

Magicnee 发表于 2014-6-27 23:519 [3 P+ G2 ^1 B, l
米胎 和  倍耐力   2种 型号有吗    600M能拿下吗

0 L3 a/ H# R( z0 E% K5 ~" [+ A  M有 600元够你买一条胎 2条的话600x2

我改的倍耐力恶魔,两条1400,效果拔群哦。