比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 受不了了,准备出MP3!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 喇叭杀手 于 2014-6-26 14:58 编辑 ' u7 ?7 P& P5 X) [* n+ Y% H

, |( A) y& z% F7 i0 ?! Q' \2 M才买没几天的MP3250,家里领导非得逼我卖,(家里三台车了),说太招摇了,车房也天天叨叨我是不是算两个车位?我的妈呀,受不了了......,谁想要拿走,不差钱,谁聊得好给谁....图片论坛自己搜,改色那个。不想再发了,烦....发几张我另外的几台车
沙发
豪车俱乐部

地板
看这意思是要白送的节奏哇?我来个板凳坐等白扔给我,哈哈,帮顶了

雅马哈FZ 400    爷爷级的老车。保养的真不错。帮顶。都是好车。

楼主有钱淫
, w, S& X! ^9 ^9 ]0 u哈哈 4 `0 W2 X5 b8 E3 L* @  j. D
说个靠谱的价格
) q' i4 N/ H) O8 }

有意,+我马化腾12130158,顺便问下几几年车和行驶里程数

# a' ]- p) `6 L6 Z7 {' D5 }$ I+ N
雅马哈FZ 400    爷爷级的老车。保养的真不错。帮顶。都是好车。

楼主要发福利的节奏啊!!

大神 我企鹅243094745  24小时为你开放啊~~~

卡宴哥啊这是

07年的车,5千多公里,各种功能杠杠的,哪天闲了拍几段视频放土豆上,发个链接看,车是前段时间去北京提的,北京BBSC代友转让的,一直在他那保养,有认识老孔的可以自己问...车4万大几提回来的,价格咱们回帖秒拍吧,起价3万,管打箱,不管物流,10天没有达到心理价位就发到其它二手车网了.....本地也有人想要,不是玩车的不想给他们糟蹋.....随后发几张详细图片和年份证明

& [* n3 i( g* I3 W. S+ `3 [+ Q3 D' w
说一下车的配置:整车除了比汽车少个轮子其余全是汽车配置,行车电脑,ABS,各种感应器,电喷氧传感器,前后鲍鱼双油管碟刹,温度自感应电加热座椅,百公里油耗,公里行程设定,支架手刹保护,前后碟刹联动,各种保养故障码提示,以上都是BBSC技师提供,有得我还真不知道。贴子火了我就发电话,随时微信看车,不怕流量,一个月1G。

顶楼主  2 A+ i; j  w# m8 f$ @3 E( j
希望爱车的人得到它. s/ y/ \# a5 S! c+ U% M2 c  s
( [: c, b3 E5 F( w3 n9 J

真是个爱车之淫啊

兄弟 把你号码私M我下吧