比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 1972

[拥乔生活] 炎炎夏日,北京小院给会员带来的清凉!

我刚在淘宝45买一个,效果很好。

比我淘宝买的好,全包裹住了,夏天用用蛮好

顶顶顶顶顶顶

哎呀  徐州能邮寄一个过来不

这个夏天用很好啊,小院福利真不错啊。网上这东西卖25块

最近忙王哥给我留一个

bmxhx 该用户已被删除

炎炎夏日,北京小院给会员带来的清凉!

夏天骑车你最大的感受是什么?你有过裆部湿乎乎的感受吗?你有过风吹屁屁凉的感受吗?哪种感觉让你更爽?2 e2 i! M0 s; O! S/ n& n, J" T, C' ^
现在,对!就是现在!北京比亚乔小院的车友们可以在骑行中感受风的拥抱了!不单单是我们的躯干、四肢,我们的屁股和裆部也可以接收风的洗礼了!(当然,你要是穿雨裤就当我什么都没说)只要是会员,无论富有还是贫穷,是健康还是疾病,你都可以免费从北京乔家小院领取一套蜂窝透气座套。5 w" v5 I7 L/ C
防晒,不会让你坐在座椅上就感觉像在治疗痔疮。) A) _# O1 V2 D2 g( b+ P. K' H# j0 Y
透气,当风吹过你的屁股,你会感觉像坐在云端。
1 i; e5 [2 l$ X' z& H. `- F- N
不要1199,也不要199,完全免费,你还在等什么?赶快拨打电话订购吧!只要拨通13311169009,你将马上拥有!它将以最深的爱,爱你,以最完全的心,关心你,用最温柔的态度,照顾你,呵护你、爱惜你,直到你感觉不再清爽!
2 ], {. y$ n) n+ n! g  t不要犹豫了!快拨打电话吧!
" K1 [% I8 o) Y* i+ j& }

顶一个,为人民服务的好王哥!~

福利真好,只限北京的?

trkv998 发表于 2014-6-18 14:23+ [, k9 K5 F: ]0 y* R  s, W
福利真好,只限北京的?

* [7 d! S# b/ s* [  p( X只限小院会员

编辑了半天,被盗用了!小笃!给我油票!

评分

oliver + 5 热心乔友,乐于助人!

大赞我们小院!赞王哥!踏踏实实的温暖

顶全体小院的屁股们!哈哈

有没有加大号啊   
8 R5 Q1 t4 r5 Q; i! o( r3 h
# T) n! o5 y7 U1 M/ d有两年没感受过风吹屁屁凉的舒爽了
* f0 i4 u6 s; M& {) x/ U6 H" {* H) v' m" u6 P0 k
给王哥顶起!