比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

请教各位乔友,这是97的吗?

杰森斯坦森8888 发表于 2014-6-16 14:41
' w  n. u. K& k1 h1 K拆下来排得闲烦,改天有空时拆下来再拍,我换了两条备耐力sl26,前后都换了。

, m+ n5 u% L0 p" J2 X+ w; a
# T( Y8 a6 W# `2 v$ f+ X) g5 i, d; c5 o* m3 }& a# Z/ ?' q

杰森斯坦森8888 发表于 2014-6-16 13:28
* J/ [  D0 O1 ^+ h" S7 A5 D+ C兄弟,你也是高手呀。呵呵
) N0 x! O9 k/ f) f& \; U$ P
行家一出手,就知有没有,我只是略懂皮毛,还需要不断的学习的。你过奖了。很高兴认识你,都是高手不必客气。哈哈

薛峰X 发表于 2014-6-16 16:415 z3 i8 h; ]# W  Y5 R% n# R
行家一出手,就知有没有,我只是略懂皮毛,还需要不断的学习的。你过奖了。很高兴认识你,都是高手不必客 ...

' w% T3 ~1 i1 O+ c0 g8 R很荣幸认识你。互相学习,资源共享。谢谢捧场。呵呵

杰森斯坦森8888 发表于 2014-6-16 09:39* {2 ?+ w  y5 F0 I0 B: C
看发动机机油油位那侧是不是内六角螺丝即可,之前我喷的油漆,昨天拍照时刮半天,钢印不是磨的兄弟。看清楚 ...
) d& l1 E, \. O: x
我还是喜欢你原来的头像,那车够经典,霸气,很羡慕。

薛峰X 发表于 2014-6-16 20:17
5 i2 S8 M" c  g2 O7 Q5 a  _8 _我还是喜欢你原来的头像,那车够经典,霸气,很羡慕。
5 P6 M& q* ]& e% P1 \( w7 }& q2 T
谢谢兄弟赏脸。哈哈

楼主 帖子要顶
1 `* C  K2 s. E! ]  T- [* ]5 E对了 ! T9 w+ I; _2 {+ I) c
车子真要出、、、、

zhz7698 发表于 2014-6-17 23:16
! P: a" ~, k  ]8 ^/ R" E楼主 帖子要顶
9 ]! c+ N1 e1 J! j& q( S; j对了 ) p7 Q6 J! X( x8 c9 w
车子真要出、、、、

3 _3 `* f. X. `没听明白哦,兄弟,车子真要出?