比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

调查一下皮带断裂哪款居多

楼主
单选投票, 共有 204 人参与投票

距结束还有: 29868 天8 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
毫无意义的投票,谁会同时有四台各款的车试呢,另外各款车的市场保有量也不一样多。

地板
# v4 P& D* {% i( ]" A/ I* M$ n" K7 Q) g2 U3 J2 y) q1 y7 ?7 j- P
从骑踏板那一天开始,历经将近20多辆踏板,拉长的情况有,从来没有断过皮带。请问楼主,皮带一般多少公里会断?我好提前预防一下。

piaggio80 发表于 2014-6-9 16:27, T9 s- i( I* r* K  z
从骑踏板那一天开始,历经将近20多辆踏板,拉长的情况有,从来没有断过皮带。请问楼主,皮带一般多少公里会 ...

3 w$ J  Q4 M2 F" a# d说明书建议是2.3W公里换皮带吧,如果我没记错的话。

本帖最后由 前程 于 2014-8-24 22:47 编辑 3 h- B- G$ W3 L( x6 N: }* @1 D+ s
- u/ q9 F- @5 I  p* [$ k
盖茨皮带最多2万就得换。三星4万没问题。(现在工厂对皮带的质保由2万公里降到了1万公里)奉劝各位1万内就换,或新车买来就换三星。我们这里有几个2000公里就断的,你信吗!

heme 发表于 2014-6-9 17:44
7 p' O3 W3 \# q, `6 C; m说明书建议是2.3W公里换皮带吧,如果我没记错的话。

% k( j. ]7 {) k! X我哪个车也没骑到2.3万公里。如果是进口踏板,基本应该在五万公里换吧。

piaggio80 发表于 2014-6-9 18:14
+ u  Q0 s7 |* Y! n6 N3 t我哪个车也没骑到2.3万公里。如果是进口踏板,基本应该在五万公里换吧。

$ i7 H* ^, ]4 L( m7 Z我说的是说明书里写的…… 是理论上,5W公里,相信TMAX 530也不会建议这么久才换皮带。

有没有唯我车三星皮带的链接,给一个,虽然车才跑7K多,但我想先备一条

盖茨,17000km时检查发现细小裂纹,果断换成三星,普利珠磨损也大,一并换之,手工费25,fly125

我的比亚乔FLY50现在23000多公里没有换.

我的ra1传动箱里格叽格叽响,特别是低速的时候还有上坡停车怠速的时候,这是皮带响吗????

朋友的台风,一万多公里的时候出游路上拉极速断掉了,原车盖茨皮带,都成柳絮状了

3500公里时果断换了3星皮带

鉴定此贴无用 没断的想看结果就得瞎投下才看的到 结果就是排第一的车型最倒霉

奉劝大家尽早把自己车上的盖茨皮带给换了。我们这里已经出现几例几千公里就断皮带的车了,都是13年产的FLY.