比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VESPA PX125E视频!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

5 I' r/ ]% D8 c0 c; O9 ]  \& y# n' } 7 J/ z! K, Q8 q8 L6 j$ H
木念试车。 换了黄色后转向灯,从新做了坐垫带子,里程表记数器齿轮已经从台湾买来了,还配了飞镖后视镜架(未装)。呵呵。化油器从新调整过后,火花塞烧的非常漂亮,目前车况很棒。
1 h+ `; o, ]3 L
沙发
沙发

地板
恭喜老前!
' ~! \, d; `! l  d3 T车车贼亮!3 _: A6 x7 a! e
落在你手里是她的福气!

头像被屏蔽

这么一整车车看着很新呀!!!
1 ^) J, }' {0 N8 y$ V6 _发动机的声音就是不一样!
6 S1 s" e8 u/ Q) E9 E9 M

经典的比亚乔的2冲发动机声音,以前看到过150的,那个声音也很动听,哈哈。0 h9 w& r+ H6 C1 u  e) r/ A( f0 o
5 i" |  R/ K  Y2 Z% k; e! @/ p
真羡慕啊~~~~~

这车是两冲的?

可与幸福大炮媲美

本帖最后由 topracing 于 2010-1-29 18:14 编辑 / ^* x, F4 H+ k0 s* Q$ H0 k
' P; B  ^% ^$ v: ?8 v: n! K5 M$ q

. ^; D# U$ v9 X( Z. ~2 G$ ~  }% B6 S6 c
    前版,这vespa是两冲的的么?听声音像是啊,这车一定很重吧,看木念刚开始推车那一下有点吃力啊

感觉木念像在考绕桩一样的。。。。

虽然

+ s$ ?& h0 A# b# s) O; B$ b
经典的比亚乔的2冲发动机声音,以前看到过150的,那个声音也很动听,哈哈。/ V+ G: D1 V* v( i6 E

7 w# N; h4 ?4 H; w3 f, D真羡慕啊~~~~~
1 H) x. J/ `0 ?: Zlizheng800 发表于 2010-1-29 17:05

# s8 g+ n8 {  |3 }/ I. @1 K$ g2 Y9 X* V- U9 _: o4 i2 g& R( y
; o: W' ?' J; \. a8 G7 a7 Q
  是的,声音很好听,跑起来发动机声音就和大黄蜂一样,嗡嗡嗡的。虽然是2冲机器,只要机器跑热后,你根本看不到有蓝烟的。

前版,这vespa是两冲的的么?听声音像是啊,这车一定很重吧,看木念刚开始推车那一下有点吃力啊[ ...
0 u; @! S/ E; ?0 C* X, jtopracing 发表于 2010-1-29 18:13

9 G" R; e$ x6 ?" v) {" k
% Q' Z+ ^* s4 B& W  @2 p- y, e8 t% k! _9 j
    老款手挡的都是 2冲的。是挺重的,而且偏沉,发动机在右侧,推的时候要不注意,会歪过去的哦。呵呵

不错好车真漂亮

怀念啊!车车到前程手上就焕发新生了啊!

有时间一起驾PX入藏。。。。。。。。