比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 三年后带老婆重游此地......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 O! k5 S% q  Y6 `' t
; R/ ?/ |+ z  _% P5 M      迟交的作业!( c5 t# [2 d1 m0 L7 f
      计划前一天晚上住到丰裕口,第二天一大早就早早出发希望一天能跑完,晚上到丰裕口进山口转转没想到就遇到一大批JJ远看挡了好几辆大排,在附近的小店一问原来最近很严,特别的严!我的计划一下子就被打乱了,幸亏3年前跟车友们跑过这段路,也知道还有别的地方能进山,三年前骑自行车走过的路线正穿反穿两次,感觉很嗨!
- A' l& d  j+ s9 T1 g& }. m; I7 J     后来跟媳妇一商量算了去涝峪住吧,明天一大早出发,计划改变之后一路不想停车有住处的地方一看时间才9点多,就往前跑跑吧,越跑越兴奋想找住的地方时候已经晚了11点多了已经快到朱雀了....
难怪怕JJ了

love72500 发表于 2014-6-9 17:13& @2 R3 g6 n- b: g5 {) j  t& F
你用的是啥牌子?宝鸡的

. N' A# `# G3 J5 _7 C1 i' C' U3 P正在办铜川的牌子,现在这个牌子是以前宝鸡的

lknumb 发表于 2014-6-9 12:17
+ V' c+ U! Z5 \" w# C5 \! Z伙计你不知道 牌子还没办下来 现在是套牌

, E, L* d( B  f7 ~" ?你用的是啥牌子?宝鸡的

回去的路上很顺利,遇到很多进山的车友,摩友,驴友祝大家一路顺风!

媳妇 被这个 安德鲁西亚 的名字骗来了 其实来了啥也么有 就是风景区罢了

木头001 发表于 2014-6-8 17:30
' \8 m. d+ E6 s' P5 S你的意思是150带人也不理想么
) N! f8 z3 P' w
是啊 上坡150的动力明显不够了

love72500 发表于 2014-6-9 10:38' R3 n/ E) M0 X. M/ Y% k
你有手续怕毛线!
! M- r( w! {/ k/ F& Z8 X, x$ f$ r& ?
伙计你不知道 牌子还没办下来 现在是套牌

你有手续怕毛线!

这是秦岭的哪一块区域?我是见到绿油油的一片地图被吸引进来的,看地图就知道是个好地方

你的意思是150带人也不理想么

木头001 发表于 2014-6-8 17:031 ]  O3 I. {: i5 o; [$ d7 Y/ @
朋友的车是125还是150,不错顶起来。
' U) o, T) ?$ |$ \  q
150的 带人一点都不给力

朋友的车是125还是150,不错顶起来。

一老兵 发表于 2014-6-8 14:52
- _, A. q8 h* i! z0 p. Q; V8 K我是来看楼主老婆滴!期待明天楼主上老婆!

* W, u1 W8 N0 M- l/ q+ `+ X) Q 乡党 么马达