比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 亟亟歪歪

[骑乘感受] 这油耗我惊呆了~~~~~~~~~~~~~~~

Magicnee 发表于 2014-6-7 20:596 A4 Z+ x. y0 D5 S, {+ `5 U4 d
楼主是一个人去的吗?能否把具体路线  发个给我   最近想走一次!318国道路况怎么样!多谢        Mail:   ...

% C3 T7 E3 i0 @8 g5 i9 K. l$ F回乔友路线图已经发你邮箱了

adiyacom 发表于 2014-6-7 14:194 {) _3 `8 F+ Q0 r% Z% R5 a
这个路好爽阿。。

2 @3 ~9 w# J8 i  C% ~是啊老哥

326586879 发表于 2014-6-7 10:25" F7 }1 ]. @+ \4 n. t; W$ [! U. s
挺好挺好,月底我们还要北京骑行北戴河玩耍,这油耗很舒心!
9 S9 p* C3 j0 N
支持北京乔友

jingjingxizi 发表于 2014-6-7 23:25
' l. Y8 P- A) Q# d# R( L这250塔板车没有fly爽,除了动力强一点,油耗低一点,做工上,车感上没有fly好,同时个头还大,城市代步 ...

5 n7 N+ ?2 X7 o& r" `$ w排量大开着舒服

机械师 发表于 2014-6-8 10:18
1 d6 f3 ^* {" x+ q1 n( o' |* c3 m* zFLY调校正常的,小长途郊区基本就是2.5左右的油耗。* a+ n9 a" p3 F9 K) G) i
市区确实没办法
- s/ q: P( m% U  K+ o
是这样的机械师老哥,哈哈

亟亟歪歪 发表于 2014-6-8 11:07
- ~8 c: l3 j# |8 T" x回乔友路线图已经发你邮箱了
) z* g2 j$ N6 m# ^
多谢,你是一个人去的吗  去了几天!

亟亟歪歪 发表于 2014-6-8 11:10
, Y& W* V9 e. `: r支持北京乔友
" C& W" D* x9 D' A
多谢支持!前年我们就去了次北戴河,我的佳御,两辆改装福喜,和一花架。一路国道300多公里(路不熟加无限休息)9个小时到的。累的快散架了。不过到那边骑车就很方便了,穿大街小巷轻松的很!想去哪拧油咱就走,早起骑车去看日出,到海边玩水座桶里还能放衣服手机,省得花钱存东西了,傍晚海边骑车溜溜吹吹海风挺不赖!回来路熟悉点了7个小时,中间还赶上大雨,在唐山避雨一小时。就是来回路上太累了,有的路段不好走,速度慢,有的路段大车太多,土太大。累是累,不过大家上次玩的都很高兴,今年都换车了,也都提前约好了,必须还得来一趟。

Magicnee 发表于 2014-6-8 11:497 O; C& d$ g7 A6 o+ y( G% S+ ?: @
多谢,你是一个人去的吗  去了几天!

6 Q5 k  N. ?6 Y我是当天去当天回来,一个人去的 7 l$ @: {; o7 c0 ^

326586879 发表于 2014-6-8 13:249 X+ D& w: \$ A' |  S- a# S
多谢支持!前年我们就去了次北戴河,我的佳御,两辆改装福喜,和一花架。一路国道300多公 ...
# K& f# A- G. [5 |2 O5 b4 x. I
哈哈

楼主  市区油耗大约多少  百公里????谢谢
9 o% d7 {$ r" {+ \5 r* r

骑士部落 发表于 2014-6-9 19:375 v; N* e3 k. ^
楼主  市区油耗大约多少  百公里????谢谢
4 j% W! l9 Z& {7 L
市区一个人3.5-3.7左右