比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY150到底装边撑能不能行?????

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      一心想装个边撑,看了好几天帖子了,很多乔友都说装了不稳,也有说没问题的。到底哪位大哥装了上来说说啊。想在四姐那里订,现在矛盾着呢...............
推荐
EK867 发表于 2014-6-7 14:362 @, ?& l$ L& ^: y, v. `9 D4 X# C
一直大撑的路过。。。。。。没有的时候一心想装,装完了一心不想用!
  @8 V0 K, j" `- I$ g  N
反正定了,好用不好用也就30块钱。主要我想加个靠背带媳妇方便,加靠背她后边下车就高了,肯定要费劲,要从前边下还就得有个边撑,要不没法扶车
回复 支持 1 反对 0

沙发
边撑可以撑,但是自己FLY开了一年多,撑的次数也就5,6次,给我感觉一直是边撑不稳,FLY这车重,我一直用的大撑比较放心。

地板

) q2 d* g- E( q' [: |* i4 s. }& q设计有问题,新的时候能撑稳,旧了就没用了,我的自己用电焊加补了磨损的地方再打磨光滑,不知道能用多久,感觉前面太轻,老要翘头,如果单撑再往后移10毫米就要稳定得多

哈雷都有边撑 难道FLY能重的过它 想装就装吧 没多大讲究

liuweidong51 发表于 2014-6-6 22:03
7 z0 \, R. I- [  r7 T% Z画蛇添足

4 G9 ~& i, I  V; S' `$ ^1 Z有的时候在地面不平的地方停车,大撑也很不稳,估计还没边撑强呢。

聖氣淩人 发表于 2014-6-6 21:05
1 H$ w% ^  L: M. @1 @2 Y# K哈雷都有边撑 难道FLY能重的过它 想装就装吧 没多大讲究

6 x/ Z) g5 x: f1 N* B嗯,言之有理

Marlboro.hyq 发表于 2014-6-6 19:01
8 P; u+ s/ j# D9 \$ `" v& ]: X边撑可以撑,但是自己FLY开了一年多,撑的次数也就5,6次,给我感觉一直是边撑不稳,FLY这车重,我一直用的 ...
+ a, C5 f, S5 C" t7 {
哦,那就平路用边撑吧,上坡下坡一点的路还是大撑吧

75679488 发表于 2014-6-6 19:15+ Y: h, T! U0 R* o
设计有问题,新的时候能撑稳,旧了就没用了,我的自己用电焊加补了磨损的地方再打磨光滑,不知道能用多久, ...

4 k$ g/ D- k3 H1 I; Y哦,明白了,那就是边撑质量一般,用时候要注意点吧。感谢耐心解答

75679488 发表于 2014-6-6 19:15
: T# `( G+ R# a  y" e, p设计有问题,新的时候能撑稳,旧了就没用了,我的自己用电焊加补了磨损的地方再打磨光滑,不知道能用多久, ...
0 E4 F( R, K4 X; \4 \+ S
我也是这样认为的,和车重没关系(况且并不重)是设计的问题应该往后移,

一直大撑的路过。。。。。。没有的时候一心想装,装完了一心不想用!

四姐那的可以直接上,但是倾斜幅度很大。* h8 I6 R  M% f% U$ }
最后一朋友装的天剑王上面的,完美。

边撑是很结实的,我用了近一年,也没什么问题,就是在停车的时候找好较平的地方。

哈雷有大撑么