比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[排气改装] 应坛友要求,上REMUS排气声音视频

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 M$ D  P' d2 P: d# U8 }! N
/ A6 V) o* |3 p9 Z( H0 H2 p+ N  j) M7 ^& w1 o; c
% M, g/ _: z6 S9 H% e3 R4 ?
视频自己拍的,比较随意,轻拍。
沙发
好排气,但是也好贵!

地板
视频要怎么看啊 有链接吗5 ]- A9 ]+ Q; {, z

13055533956 发表于 2014-6-26 19:54
; k# H  j9 P/ r9 \; w9 R0 b( g4 m视频要怎么看啊 有链接吗
; [5 u0 B* [3 A2 [4 B2 X, G' p
帖子里可以直接播放的啊,你浏览器支持flash就可以

genius17 发表于 2014-6-26 22:52
% s" G$ q2 q, O) ?# a. W帖子里可以直接播放的啊,你浏览器支持flash就可以

X6 l5 P. w. O+ O- d" G, O& ~2 @4 a我用iPad不能看啊

13055533956 发表于 2014-6-27 00:01
& O) x# i7 E7 [! g2 J我用iPad不能看啊
$ I2 K, N, c# y7 U/ @8 U' {
大哥,ipad上面的safar浏览器是不支持flash的,难怪你看不到。换个别的浏览器,或者从电脑上看吧。

请问一下楼主,该排气没防烫罩会烫吗?容易烫伤后座的脚吗?有时家里小孩乱跑排气没降温说不准也会伤到~~恳请楼主解答

zima 发表于 2014-8-31 22:08
# Q9 R/ e, F9 h1 {2 K8 b6 U请问一下楼主,该排气没防烫罩会烫吗?容易烫伤后座的脚吗?有时家里小孩乱跑排气没降温说不准也会伤到~~恳 ...

; w4 k( x  e% ]9 b这款排气尾段内部有隔热层,较头段温度还是低不少的。但是跑久了尾段也会比较烫。因为排气位置较低,基本不会烫脚。只要不碰头段,也就是连接尾段和气缸出口这部分的管子,应该没什么事情。即使是原厂的鸡腿排气,跑久了就算有隔热罩一样是烫人。我骑了这么久,没发生或烫脚的问题。如果家里有小孩子,跑完的车不如放在车库或车棚,不要让他们碰到,这样稳妥些。

genius17 发表于 2014-8-31 22:245 D8 Y( r! J8 j. g5 }+ ~
这款排气尾段内部有隔热层,较头段温度还是低不少的。但是跑久了尾段也会比较烫。因为排气位置较低,基本 ...
% Z( E* a8 Z' T/ I7 t4 W
可以这样理解吗?

genius17 发表于 2014-8-31 22:248 y* s1 y# m9 E0 H# g- ?* e0 U2 v
这款排气尾段内部有隔热层,较头段温度还是低不少的。但是跑久了尾段也会比较烫。因为排气位置较低,基本 ...
! x8 r! e" t  ]: b' P* C* q$ g1 M
请教楼主该排气的购买方式?淘宝 or?

zima 发表于 2014-9-1 18:39  r; v' u1 Q3 U% V
可以这样理解吗?

0 o9 }4 ^2 a- v0 I: v# S1 {第一张图是头段(细管),第二张图是尾段(粗管)。另外这个排气去掉消音塞后,声音很不错,浑厚但不吵。购买途径是某宝,货期一个月。尾段有碳纤维版的,更贵一些。

4000的货啊 发烧友可以考虑!
; Z; \9 T) I, b# W8 V. A8 t2 x但确实是好啊!!

请问两年的时间过去了 楼主的排气还好吗?最近我也看上这个了 想了解一下

排气前段怎么搞 你是割原装排气的下来吗?

zzy323 发表于 2016-3-17 23:08
" E5 ^& `2 i1 u! }请问两年的时间过去了 楼主的排气还好吗?最近我也看上这个了 想了解一下

+ ~/ p2 S. X+ V( x' f, A如果兄弟的车是国产ra1或者台风之类的,就不建议上这么贵的排气了。因为换车的时候再卖,亏损较多。从经济角度不建议。另外,实话实说,remus的做工,并没有想象中那么好。只是用料扎实一些罢了。如果你的车是vespa的话,可以考虑上。