比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新买比亚乔阿普利亚台风行驶中老熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我刚买的比亚乔阿普利亚台风行使了60公里五任何情况,60公里之后行使4-5公里就熄火,然后等一会再发动就好了,然后行使4-5公里又熄火。这是什么情况啊,求高手赐教。
推荐
8 n$ A) g- {5 v" X8 [3 H$ p/ w5 X' x" \
如果你把油箱盖打开行驶,无熄火问题了。就说明是国三问题(可能是你加油时把油箱加的过满,汽油流进油箱通气管,使油箱成为真空,导致不下油)4 O9 w8 u! L9 u9 S
把管线从新整理一下。论坛里有整改帖子,你的车操作起来比较方便。
回复 支持 1 反对 0

不用乱捣鼓了,去卖车的地方,让他给你调一下就好,有个螺丝,左右拧一下就好!我的一开始也这样,调一下就好了!

一刀fy 发表于 2014-6-6 13:185 K& E& v6 V) H; Z
你好,我现在把油箱盖扎了个小洞,一次骑行10公里,未出现熄火,这样可以吗
4 O4 Q, U8 d  c* S
邮箱找一个懂搽剂各种容易漏油一定要注意邮箱一定要米粉的

前程 发表于 2014-6-4 19:33
7 @3 p5 |0 o# x6 ]% ~视频地址:http://www.56.com/u20/v_ODAyNTQ0MjU.html; i! y% k3 m4 k) e

; d' B! B$ K) U% R$ q还有一种方法改碳罐负压管(两条负压管完全恢 ...

$ {3 x. c% L- k: Q2 P) p9 n你好,我现在把油箱盖扎了个小洞,一次骑行10公里,未出现熄火,这样可以吗

haoweiwei 发表于 2014-6-4 18:58+ G0 f7 v8 @1 u7 M+ i( `' S
前程大哥,我的车也是阿版台风,国三拆除了,最近两天老是熄火,正常行驶中熄火,车机油压力等也部亮,刹 ...

& G4 p- i8 M3 V/ h2 a点火开关接触不好,或有报警器。

8 g; a/ Y7 L" y  z3 k3 E
一刀fy 发表于 2014-6-4 14:16
6 S5 F, S3 \' E  H* U可以给我一个整改的链接吗,谢谢

' s) S4 U+ q9 y- g' Y: b( Z) Y, }
视频地址:http://www.56.com/u20/v_ODAyNTQ0MjU.html/ C! A: q# @- K7 x  _5 B% _

' c4 X  {' _0 q还有一种方法改碳罐负压管(两条负压管完全恢复成欧2车的走线状态),但有点复杂,手上没有视频。1 Q# U- U) K" ~- p0 i: N, H' ?
你可以参考这个帖子,把负压管改好
1 c7 A7 ^  ?+ T$ I) ~0 k% o+ }
$ Y7 X6 `" [- D8 G7 mhttp://www.piaggioclub.net/forum ... read&tid=100425

前程 发表于 2014-6-4 13:52" _+ Y/ N# e: W
如果你把油箱盖打开行驶,无熄火问题了。就说明是国三问题(可能是你加油时把油箱加的过满,汽油流进油箱通 ...

m9 k+ e- V4 G9 I" B) A前程大哥,我的车也是阿版台风,国三拆除了,最近两天老是熄火,正常行驶中熄火,车机油压力等也部亮,刹车灯也不亮,点火没有动静,等来5分钟左右,油压灯和刹车灯亮了也能启动了,已经好几次了,怎么回事啊求解啊

可以给我一个整改的链接吗,谢谢

沙发
估计是国三问题,如果是处理办法就按照RA1的办法来处理,掀走外壳,他们是一样的,别怕