比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2014年端午节再走太行天路。。。

爱摩托 发表于 2014-6-5 09:55
" v1 \2 N+ w. K这贴要顶

0 b' J# L8 n' W1 d& n我也是因为前总才买的比亚乔

顶前总,徐州老乡!

顶前程,看完这贴知道下一个摩旅目标在哪里了

房顶用大石板叠压的 看的真不安全 哈哈 前总住了一晚心里会去想这个问题吗

看了这个帖子,感觉与老前的境界差距实在太大,老前的摩旅功力已入化境。
# k, |; x1 e# X0 I0 d老前已是摩旅大宗师,仗乔走天下,只有对人了解,对车了解,对大自然了解,风吹草动,了然于胸,才敢千里走单骑。反正我是不敢想走就走,把车骑到加7升半油的情况

他乡遇故知,惊喜!欢迎前程老弟和徐州的朋友来淮北玩。

天高海阔98 发表于 2014-6-5 07:04. g  q' P& N3 Z( Q  X
感谢前程前辈的回复! 这样就知道得清清楚楚了! 想问一下FLY带人摩旅怎么 ...

. b: G# U( x4 {3 M5 s, D$ L如果两人身材不是很魁梧的那种,FLY还能应付。烂路载人,速度要慢一些。

霸王龙 发表于 2014-6-5 17:26
, `! e3 a9 j2 d顶前程,看完这贴知道下一个摩旅目标在哪里了

/ G1 m! F/ D! Y2 t- a8 |' e想去的地方太多,但时间太有限。

骑FLY的疯子 发表于 2014-6-5 18:424 f. @+ Q0 ^4 @4 [7 E
房顶用大石板叠压的 看的真不安全 哈哈 前总住了一晚心里会去想这个问题吗
3 U5 n$ i2 i- t$ m* l5 b
这个还没想啊,呵呵!

xiaodu 发表于 2014-6-6 06:19
, [. C# S& ]) N' O  z/ ?5 A看了这个帖子,感觉与老前的境界差距实在太大,老前的摩旅功力已入化境。5 I  p% f3 U. c( Z2 I4 P. g
老前已是摩旅大宗师,仗乔走天下 ...
* U2 ~# V1 D# f6 o1 h
小笃过奖了。一直很喜欢找山路跑,徐州周边能到大山里的路程都要500公里以上。喜欢大山里山路的刺激,幽静,和远离喧嚣的感觉

shihuaichun 发表于 2014-6-6 13:18; f8 E5 x2 Z% K7 R
他乡遇故知,惊喜!欢迎前程老弟和徐州的朋友来淮北玩。

" i( [  c/ a4 w4 s& l石哥这次真是幸会了

勇气可嘉,佩服!山路险峻,安全!

前版,去太行天路,备用油箱重要吗?山上是不是没有加油的地方?

laogao113 发表于 2016-3-29 13:464 f7 ]: O( G" O# I0 h6 ~: r6 n1 O/ W
前版,去太行天路,备用油箱重要吗?山上是不是没有加油的地方?

' t& K4 O' o* H, I6 u8 A5 y这个你的计划好在山里走多远,如果只是穿行太行天路,一箱油够出来的。