比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2014年端午节再走太行天路。。。

一直跑到天黑,到达新乡东边的封丘县城,城中找了家宾馆住下,剩下的路半天即可到家。

6月2日  晴    路线:封丘-杜良-兰考-民权-商丘-徐州     行驶6小时 296公里: b1 J0 v* m) Z$ M- t5 b# A

4 w3 N! I5 g; [5 R) _  ^6 p9 ^   早上起来后,骑车到街上吃早点,就在吃完时,从北边过来一队摩旅人马,突然发现最后一辆竟然是VESPA  GTS250  。赶忙结账骑车赶了过去。骑了5分钟,追上车队,一看竟是淮北的石大哥。正好他们车队停下来吃早饭,和石哥简单聊了聊,我就继续赶路了。一直骑到民权加油,然后到家的200公里,我一口气跑完,机器连续运行4个小时,这是我单次骑行时间最长的一次,这车一口气跑完一箱油,不用歇车,绝对没问题,只要人能受得了。$ k  F2 P- t+ e+ ~/ Y6 t& t! i
% N( z% o* k" H
   中午12点半安全到4姐店,正好几位车友也在。。。
' x; M; N8 S' e* d( U, _

顶前程老师,小弟我也即将出手入FLY150出口版了,到时请多多指教。

前程 发表于 2014-6-4 00:10
, H3 {9 P; A' @4 T0 ~$ U行驶在山脊上。。。

1 |7 U# T9 w$ t& H
9 ?7 z. V" ?5 J; [2 D$ k* h下次来张家界联系我啊!我的电话15874405693., R+ P. `: u1 Z4 N* |
我准备入手出口版的FLY150了!和125的区别在哪里!请教下!
$ J! x: X4 m: g+ x0 _& E( W7 {; |
回完帖才看见和楼上的回复一样!

天高海阔98 发表于 2014-6-4 21:56* N* ~& }2 T) A5 F: l
下次来张家界联系我啊!我的电话15874405693.
3 S2 I0 }$ x; Q我准备入手出口版的FLY150了!和125的区别在哪里!请教 ...
( T! _$ n, ~" t. w$ B! m9 u
' D* V" w( K2 J* }7 Z8 J
出口的150区别在,中缸为铝合金材质。进口点火器,可接入更多传感器信息。双拉线化油器带节气门开度传感器。普利珠10克,离合器弹簧硬度,齿轮组齿数不同。前脸内多了外界温度传感器,空滤器上有进气温度传感器。
( ]7 v2 e" q, n" q) u$ D, J没有侧撑。长明灯没有大灯继电器。大灯不带帽檐。前脸小盖板同车体颜色相同。银色烤漆轮毂。
- ]5 y* S; A" v! f$ u需要用同颜色的FLY125合格证,更改车架号和发动机号后才能上牌。

还有FLY150出口版是金属漆。  发表于 2014-6-5 20:14

强人出强帖

看前版出行就像 看大片一样的感觉,顶起!!!!!!!!!!

中信科技 发表于 2014-6-3 23:03
" _) @$ Q* L3 ~6 s) c( V13年5月在天堂寨于老大一起合影,还有个骑红色阿普利亚的兄弟!

& X4 l9 Q1 I. D那是我朋友,我当时骑白色光阳G5.

( @+ Q. k- V' V" g
前程 发表于 2014-6-4 23:34) R; i$ Z* k- I7 }9 w4 y
出口的150区别在,中缸为铝合金材质。进口点火器,可接入更多传感器信息。双拉线化油器带节气门开度传 ...
/ G. F) n% v- i
4 X3 h) J7 g! v: |, f. [" Z" r) m0 `
感谢前程前辈的回复! 这样就知道得清清楚楚了! 想问一下FLY带人摩旅怎么样?我一般和老婆一起出游。个人觉得那个单边后减震挺玄的!
: j7 B. A8 G) x8 T" X

前程哥的风景都不错锕,山路才是摩托的归属

。。顶前程哥~~~我最近迷比亚乔不能自拔