比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ferrari8017

[提Ⅴ报告] 我的Vespa 50S终于到家了

mayaing 发表于 2014-6-4 21:33
3 w% \! u5 v* k2 H+ f2 }- r兄弟,恭喜你,不过你的车少了转向灯开关和手把上的两颗转向灯
& |) m1 x4 x8 r  D2 P8 p/ O6 o+ c; d8 H& O
是的 因为当时找不到配件 索性就不要了

bengaman 发表于 2014-6-4 07:54: \; M1 |& d0 A* b, N$ f) K+ L6 g
恭喜恭喜!有技术相关问题一起沟通!

/ E6 y( u5 f9 ~原来是有转向灯的但是找不到灯罩所以就不要了

ferrari8017 发表于 2014-6-8 12:47
6 A6 L: q6 }3 ~, ]( ~, q7 O原来是有转向灯的但是找不到灯罩所以就不要了
6 n. Q  R% F- P" w5 Y
原装的是德国产的,vespa的小车我喜欢日本的,转向灯的位置很好,台湾的就不行,是装在龙头上的,不喜欢

不知道我的是哪里的' ]# w, W3 R/ G4 t# Y8 l" R. k) v

ferrari8017 发表于 2014-6-17 10:31
3 \8 ^$ Z  u2 p; I* J! U8 p4 P1 m不知道我的是哪里的
4 j3 \. \4 I* F) l
你的车的转向灯是在手把上,所以你的车是日本的

我的小50也是专供日本的,顶起来

珍藏级别的。; n+ t6 ~- _& A