比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小鹏

我和女朋友的青海之旅(徐州—郑州—西安—兰州—西宁 —青海湖)

徐州乔友必须支持

5月23日 黑马河——平安县3 R) {: B& r7 o, @% Z- i

( y* h* X* }+ d. I0 M! r: n' M6 u* T* L5 }. `1 h: k" ]

9 s$ f/ N* G# M" F: Y原本打算早上起床看日出的,早上也没能起来  。吃完早饭就上路了。在黑马河加油站加油时   一个藏民看我车子底下漏油了,呜啊呜啊的指我车下面   微笑的对他说谢谢   没事(因为车子把国三废了  油加的太多时就会流出来)真的感觉藏民很淳朴热情。在二郎剑景区(也叫151,因为这个景点距离西宁正好151公里)对面的加油站加满油,上山去共和县方向。因为这是一条上山的路  目的不是去共和县  是跑到山顶看青海湖的全景。上山前就害怕,因为昨天下了一场雨,天灰蒙蒙的,怕到了山顶也看不到全景,就这样平均20公里的速度跑到山顶   到了山顶果真什么也看不到!就这样沿着原路下山,到了倒淌河把机油换了,换上了兰州王哥送我的美国红线,这机油真的很适合跑长途。是回程时在西安感受到的!到了倒淌河,看看路牌 不知道怎么走了,路牌居然是高速,掉头准备咨询当地人还有没有其他路去西宁,这时正好看到刚才在加油站遇到的那个臧们从收费站直接上去了,工作人员也没有阻拦。汽车通过入口收费站需要收费,我便跟着汽车后面有序的等着。(没有从右边直接通过)到了收费亭  询问工作人摩托车是否可以走?还没等我把话说完 工作人员便说 靠右边行驶。难道青海的高速摩托可以走,没多想,一拧油门就上去了。过了西宁市区 加油居然需要三证(身份证,驾驶证,行驶证),下午5点钟左右到达平安县,找了好多家宾馆,要不环境部好,要么不好放车。最终找到一个有院子,环境也很好的商务宾馆!带电脑的和不带电脑的标准间只有20块的差价,女朋友果断选择带电脑的!

睡衣都上来啦!

你这是辻么车?我也想买个大排量的踏板车,样子和你的类似,最好要进口的,质量好些放心点,出去不用太担心,我车开烦了就想换个出现方式,我对踏板车也不太懂,帮忙推荐下谢谢

你的车什么型号多少钱也想买一个。

没了?我还没看够大哥!

银川何氏 发表于 2014-10-10 12:53
% R/ R. _; K. T2 p4 m$ y: Q1 t没了?我还没看够大哥!

: x! w/ ?6 }) R$ Y( I* A* G有呢   没更新完呢  

18913778437 发表于 2014-10-6 21:415 c: _& {, w- q! `" w) i
你的车什么型号多少钱也想买一个。
: G0 K3 N1 n* ?* |. j3 q
运动健将(RA1) 各地经销商的价格不同   徐州是12800(我入手的比这个价格要便宜

5月24日平安县——兰州( C" j  U% L9 L, ^: K

. o- d) A! J( q" r$ J. Z今天早上起床后发现下雨了,看着外面的雨犹豫起来。不知道是留还是走,下雨天骑车真心不好舒服。起床后还是洗漱完出去吃早饭,吃完早饭再做决定吧。饭后决定退房继续赶路,给自己的理由就是  既然选择了出来 就应该面对这样的天气,旅行本来就充满了太多了未知,这才是旅行的意义!本来不打算在兰州停留,到兰州时已经是下午3点了,午饭还没吃   找个地方吃点东西,在西部实在不想吃面 ,找了个小饭馆  炒了两个菜和一汤吃的很饱!饭后女朋友说要不就走了 在兰州住一晚吧,正好把边包和包里的衣服寄回扬州,就这样是入住兰州敦煌之星,找了邮局把东西寄走.; l3 R& S1 H, g
9 _' k3 |, ]3 ~) h  ?; Y
; X% i3 Q* E# D' Z+ n
由于下雨,今天的图片不多!

5月25日  兰州——西吉
9 h! K7 \7 ~2 W. K! W9 q8 t, G8 r: ^5 h0 b( J+ X
今天是此行中走的最艰难的一天,也是唯一一次跑完一箱油没找到加油站的一天,出了兰州把车子洗洗干净,看到一家中石化 把油加满。上了G309朝宁夏方向驶去,兰州到榆中县的路况还很好,过了榆中县  路况极差,路面全部风化,地上全是采石场运石子车洒落下来的小石子,过了石子路就全是大坑。路全是山路   就这样  在六盘山里  一个山头接一个山头的转,进入宁夏路况极好,虽然太阳快下山了,可还是不想错过拍摄剪影的机会!