比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小鹏

我和女朋友的青海之旅(徐州—郑州—西安—兰州—西宁 —青海湖)

难道旅行是爱情的试金石?1 r& w6 @% g, ]2 {$ ]7 F
谢谢小鹏分享旅行,徐州摩旅人真多
* _7 E2 x7 F  X4 t( h$ W7 E4 C

顶楼主,继续关注

5月15日   洛阳——华阴
1 U7 t" R- V% L; B0 ?前一天在洛阳龙门石窟景点找到的一家宾馆  靠近铁路  一晚上也没怎么睡好!早上起床后没怎么又精神!今天到华阴的路程不是太远   还是勉强的上路了!出了洛阳市区找到了G310 朝三门峡方向驶去!下午4点多到达华山游客中心!, G" C- p: I. ~- \0 j# z1 {
到游客中心一个小伙子上来咨询需要住宿吗?拿出个名片  介绍了下宾馆环境 100块一晚  小伙子很实在  讲到  如果看到不满意你骑着车掉头就走!跑了一天了  也不想自己去找了   于是小伙子骑车在前面带路!  放下行李   洗洗好好休息    明天上华山论剑! + `+ S) K. Q7 Y5 z1 S

% x  W. L4 V: `2 p" W2 l* C( g- s% D8 [" _! r/ H9 `& l4 ?& s
5月16日   华山论剑) U/ m% a4 v, f4 C
早上8点钟  还在睡梦中  听到有人敲门   原来是宾馆的老板大叔   大叔人很好    叫我们起床   再不起来 上山就来不及了!
: h' j: J2 Z( ^从老板那里买了两张华山的门票  180RMB 一张  还有两张太华索道的票  140RMB一张(太华索道是迄今为止世界上第一条采取崖壁开凿硐室站房、索道线路斜长4211米,相对高差894米,运行速度最高6米/秒。)  大叔把带我们到游客中心  买了两个去太华索道的缆车票40RMB一张!
5 e+ o# L$ N, v3 u  Z当我们从中峰去北峰时才明白   幸亏听大叔的推荐   如果从北峰上去的   估计就没力气上南峰了,看到从北峰上来的  各个都是气喘吁吁的。游玩结束  我们没有选择从北峰乘索道下   而是选择了智取华山  徒步下山   指示牌写着智取华山需要120分钟  我们的时间还是搓搓有余的! 只是接下来的两三天腿很酸 3 X+ S  ?! _7 a6 `9 t5 o8 e

支持小鹏两口子!羡慕啊!呵呵,因为这次老车,新车没接上,也没能陪小两口好好转转兰州,惭愧啊,呵呵!支持!!

楼主,你的边包是什么牌子,fly和ral那个好?

zhangwei1986 发表于 2014-6-4 21:34
! V; I% e9 o$ U! r1 u# A  t1 C8 ?支持小鹏两口子!羡慕啊!呵呵,因为这次老车,新车没接上,也没能陪小两口好好转转兰州,惭愧啊,呵呵!支 ...
2 Z% G) t' V/ g3 Y- K7 Z
张伟你太客气了  你们也忙    谢谢你和王哥的招待     如果因为我的到来  耽误你的工作  我也会内疚的!   期待下次与你们的相见! 从青海返程经过兰州的真的很想联系你们   去看看你车  就是怕给你们添麻烦才没联系你们!

laogao113 发表于 2014-6-4 21:48
* A* ?# L, k* Q2 M3 a" B+ g/ q楼主,你的边包是什么牌子,fly和ral那个好?
7 k* x" p, E! z$ Q- M9 G
边包是高大威的  质量很好!来回5300多公里   就是压弯的时候把一个从下面固定的带子磨段了    其他的没有短线的情况的    6 I3 W( N& q) O! l+ t7 |8 y) F
FLY 和RA1各有所长这两部车我都骑过    RA1的坐姿比FLY差些    RA1  轮子14寸的  通过率比FLY好些   带人的话FLY要比RA1舒服   我女朋友深有体会!

看了你的帖子,老冲动了,可惜时间不允许呀,上班的人伤不起啊

走到洛阳也没说一声   也好给你做个向导什么的

夫唱妇随,幸福一对,享受大自然,沐浴自然风光中.

好样的,祝你们幸福!

妹纸笑的好开心  % d. z/ |' d% Y1 ^$ V. G0 g
回来就会一辈子的了吧  祝福!!~~

5月17日  华阴——宝鸡$ e9 A+ m) _6 G  v# J/ ]& s9 s" n
今天的路线是华阴到宝鸡    在华山玩了一天  两腿特别酸   但是后面的路还是要走的   就这样收拾好行李   拖着酸疼的身体上路了
6 V" O/ E, v( o$ v. k, k* @1 R由于西安禁摩  所以选择从渭南往蓝天方向走关中环线绕西安   环线路况很好  左手边就是连绵的秦岭!下午5点半到达宝鸡  入住汉庭快捷酒店!

5月18日  宝鸡——秦安县7 e4 Z9 }, L; t! }7 J7 x
昨晚在宝鸡住下后  检查车子时返现空滤海绵里有少许的一点机油   晚上打电话咨询前程哥,正好也问问兰州到富县的G309路况如何.前程哥让我检查下机油少不少  少的话就补些  海绵上有少许机油没大问题  清理干净就可以!
2 A8 x" d& i8 n  w由于以前没用过威爽的机油  用过才发现  热衰减特厉害  导致我明天早上第一件事情你就是检查机油  添加机油!
& C: n  D$ j" u  N到达天水加满油  找到天水找到天馋快速通道   通道路况很好  在宝鸡时前程哥说过  宝鸡到兰州走夜路的话 可以到!想想(念青唐古拉)杨哥说过   过了宝鸡就全是山路   E! c* k2 D' ?/ Z+ W/ v: G, U
为了安全起见  还是放弃走夜路!晚上在秦安县住下!到达秦安县 联系到兰州的乔友王哥   知道我从徐州骑车经过兰州   把号码告诉我  叮嘱到  到兰州一定电话联系   还要送我一桶机油!真的很感谢兰州的乔友王哥(逍遥骑士)   我们素不相识   是因为“比亚乔” 三个字  让我们像认识多年的兄弟   次行  能认识你真的很开心   和你聊天  让我更了解比亚乔  了解VESPA!
% u* P0 L1 K% {0 ~