比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小鹏

我和女朋友的青海之旅(徐州—郑州—西安—兰州—西宁 —青海湖)

赞,有胆有识      

从徐州到青海湖,一路路况都非常好,只要出发,就能到达。关键是要有一颗勇敢的心。

带你装逼带你飞

地板
抢个沙发,咱徐州爷们就是牛

沙发
因为自己不在扬州工作,所以还是要提前回徐州把车子保养下!车子是去年10月份买的!买到手就带着女朋友跑了趟婺源,半年就跑了2600公里(平时上班代步全是电动车,买这车就是为了摩旅)0 ?: ]1 _6 J9 }0 A% _
5月8号10点从扬州出发  踏上了回徐州的路程! 对盖茨的皮带不放心  所以果断换三星的   车胎在2000公里的时候就扎了   塞得胶条  所以还是换上新的比较放心  东西太多  加个箱子还是要有的    包括机油  齿轮油   机滤  空滤海绵带了2个!  
) ^  a( z7 N( L6 k因为以前有个 City  FLY 卖掉了   所以现在买了RA1 到现在家里也不知道    车子以后都是放在李宁家!2 V3 ~& @& I: U( I4 @% ]' _% e
5月13号  天气不错  准时出发   到李宁家去取车时  已经帮我把车子擦得干干净净了   真的很谢谢    谢谢你为我送行   下午5点多了 郑州  查的天气预报没有雨  也许是郑州人民想留我吧   好吧  那我就不走了  在此住宿一晚! 5 f, z# ]( i: T1 P+ [; A5 {( Y
扬州到郑州的图片不多  就把它们一起传上了!    @8 }2 p* A& i