比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我和女朋友的青海之旅(徐州—郑州—西安—兰州—西宁 —青海湖)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

$ {1 \1 v# F0 Y! J早就有想带着女朋友去旅行的想法!  : j( D0 B6 [0 Z& s7 a( w, a3 i% y9 L4 u
原因有三个!第一个是因为看到何炅曾经一个节目 采访的一个长沙的女孩子,找了一个法国老公   做了疯狂的事   法国老公骑摩托车带着她去法国
. H( s* e# C. y; B& z当何炅问她婚后这么多年有没吵过架 或者想过离婚!女孩子说 想过  但是一想这些 就会想 如果离婚了  我去哪再找个可以骑摩托车带我去法国的老公呢?
2 w& d  U6 M/ I) q; A" x, G0 d& R原因二:曾经有期《非诚勿扰》里有个男嘉宾来找女朋友  在他的VCR里  看到他和上个女朋友都准备筹办婚礼  就是在婚前 两个人去旅游   到了一个景点 因为住宿上发生了分歧   旅游回来以后两个人居然分手了!孟非开了句玩笑说  以后没对新人结婚前出去旅游  如果回来后两个人还在一起的话  那么就可以考虑结婚了! 0 {3 Z' Q) J* _! H
所以就有了这次带女友去青海的计划!
0 s1 w* D1 q; |3月中旬辞掉工作,从有个想法到准备东西也就一个半月的时间!做路线的规划是不可怠慢!就这样 瞒着家人带着女朋友开始了来回5300公里的青海之旅!

! |& J  p1 d1 O7 f- S1 M2 |* l
5 q& {; {- C: r* X8 Y$ Z% W9 w* L0 L
$ P1 Q: }& f/ C4 Y+ t: B5 R% N2 x( Y

评分

yyq8139 + 10 原创大作,文笔不错!
piaggioclub + 60 原创大作,文笔不错!

沙发
因为自己不在扬州工作,所以还是要提前回徐州把车子保养下!车子是去年10月份买的!买到手就带着女朋友跑了趟婺源,半年就跑了2600公里(平时上班代步全是电动车,买这车就是为了摩旅)4 _0 v% i5 R2 u7 Q7 w3 \$ |+ P5 o% B
5月8号10点从扬州出发  踏上了回徐州的路程! 对盖茨的皮带不放心  所以果断换三星的   车胎在2000公里的时候就扎了   塞得胶条  所以还是换上新的比较放心  东西太多  加个箱子还是要有的    包括机油  齿轮油   机滤  空滤海绵带了2个!  
2 S& U2 c0 j7 U$ R- g- _* n0 n因为以前有个 City  FLY 卖掉了   所以现在买了RA1 到现在家里也不知道    车子以后都是放在李宁家!
- O1 M' z4 P' Q# }) `" {+ h5月13号  天气不错  准时出发   到李宁家去取车时  已经帮我把车子擦得干干净净了   真的很谢谢    谢谢你为我送行   下午5点多了 郑州  查的天气预报没有雨  也许是郑州人民想留我吧   好吧  那我就不走了  在此住宿一晚! 7 T4 v+ ^. D, |0 E, y# n
扬州到郑州的图片不多  就把它们一起传上了!  
0 E! M# a- `* x- [- g. V+ O9 W

地板
抢个沙发,咱徐州爷们就是牛

带你装逼带你飞

从徐州到青海湖,一路路况都非常好,只要出发,就能到达。关键是要有一颗勇敢的心。

赞,有胆有识      

挺你   徐州的乔友

顶 徐州的兄弟

佩服佩服!勇气可嘉!

严重支持,一路平安,大片终于来了

骑猪看月亮 发表于 2014-6-2 16:27
* s4 ]6 J2 ]  r' G严重支持,一路平安,大片终于来了
6 x& M& |) F! }7 \
是罗垒吧?

小鹏 发表于 2014-6-2 20:251 F, i, j2 H. u+ Z: X  O
是罗垒吧?
2 J- L0 |  X$ b9 d3 {
我是西安的

看了小鹏兄弟的帖子很赞!- z) _$ i5 p( `  {* z
有个问题:$ B2 d7 `( s: a4 l! U" P* e' D
请问小鹏兄弟你媳妇是不是你在非诚勿扰上扰来的?9 S0 [- [  [4 g$ q9 f1 `3 V( n
期待答案!

我没有参加《非诚勿扰》