比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: genius17

[照明电路] ra1轻度改装——第二波来袭!REMUS排气、R.P.M.避震和双光透镜上身!附加改装心得~

我的微信6298135 麻烦楼主看到加一下

高人不少啊

大哥,你的电池是什么牌子的?在哪里买的?多少钱啊?

刚好我要换电池了。

wrnmshengda 发表于 2014-12-19 08:44
/ V2 R; Y  b7 S( w6 v刚好我要换电池了。
: G2 o3 X' r: X' n* T3 s
电池是宝力晟的卷绕电瓶,价格200-300左右吧。你去TB搜一下就行,卷绕电瓶,就那么几个牌子,这个还算不错的。

楼主你联系方法呢  我微信439658679  看到加我下  请教

我也  上了双透镜    不过我上的是海拉5   

你怎么不入哪个碳纤维的 哈哈

我的是台风150,也订了一根rpm的直瓶,看了你的实例估计我也要加垫片了,ra1应该和台风是通用的减震孔

拆后减震也是够麻烦的了,要卸几样东西

阿烦和小琢 发表于 2017-1-6 14:265 T! X' [- R( L/ ]6 O
我的是台风150,也订了一根rpm的直瓶,看了你的实例估计我也要加垫片了,ra1应该和台风是通用的减震孔

( E* m9 R1 ^. r1 f3 s! ?7 J0 a没错,是通用的减震。虽然当时这根是定制的,但是公差依然不小。不加垫片还是会有缝隙。

1避震不在一个垂直方向对上下座或者避震内衬不会有影响吗?  F/ D4 {6 v. t2 E& g
2上座的螺母放在内侧不是更好的远离后土除吗

阿烦和小琢 发表于 2017-1-7 12:13" K( E( J8 m5 E, ~; ?; y) M
1避震不在一个垂直方向对上下座或者避震内衬不会有影响吗?
9 d+ ^5 l6 y( k2上座的螺母放在内侧不是更好的远离后土除吗
0 `! K; n& u. D' S3 @
1.如果加垫片,尽量都在同一侧,也就是让减震垂直受力,这样最好。
9 K5 h5 z, C" e/ w- Y- o+ s2.没错,放在内侧是可以远离后挡泥板。不带外瓶的基本就可以不用切割挡泥板了。

我只想知道这根管子哪里可以订的到?声音会很吵嘛?