比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 论坛首根R.P.M. GII定制减震开箱——台湾顺丰直邮哦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    经过将近一个月的等待,我从台湾定制的R.P.M.(均辉) GII 减震终于到货了。定制的过程可谓曲折艰辛,因为台湾没有RA1这个车型,所有的数据都需要测量和提供。再此我需要特别感谢台湾宝岛哥——在定制减震过程中帮我协调厂家、催进进度,不管怎样,最终是顺利的把减震交付到了我的手里。
6 r/ m# E$ d4 c& y6 [! D  @* }* G    不少RA1的车友都有更换后减震的想法。但是目前针对这个车型出的避震出了malossi之外,基本没有太多选择。后来偶尔看到台湾的这些改装品牌是可以走定制的,于是就联系了宝岛哥来做这个事情。RA1这个车型,台湾没有,厂家没有数据,一切数据都需要自己来做。经过自己实地测量,再借鉴之前论坛前辈们发的帖子,我把RA1后减震的一些必要的数据列一下,这样方便坛子里面打算走定制的兄弟们参考:' k7 U& J# Q4 F4 m, D. ]; j# f3 v
     减震孔径:10MM9 o5 n; j1 y/ y
     上下孔间距:310MM7 G% k; m: J) p. o6 c
     减震长度:参考本图片:6 P) L0 F$ l3 ]3 R

沙发
漂亮    期待装车效果

地板
哇哦 减震控,不过很漂亮

做工确实不错

我也定制了一根跟你一样款式颜色的,但是不带瓶的,要一个月左右到,你那多少钱?

效果   质量值得期待哦

我们关心的是价格

只关心FLY的  

* F" M2 H+ \* X5 P( r5 a. J$ N* F
只关心FLY的  

杰克丹尼 发表于 2014-5-31 13:377 t: v1 F- o+ t7 Y4 G# H
哇哦 减震控,不过很漂亮
8 T7 a2 i5 d" L2 t% a
感谢杰克老大支持~

吴伟豪 发表于 2014-5-31 14:56/ E1 }) _% g' E. H2 N( R4 i% Q7 Q
我也定制了一根跟你一样款式颜色的,但是不带瓶的,要一个月左右到,你那多少钱?
5 H* z& u1 D; ^/ j! p
到手约2300左右,不算便宜,考虑定制的质量,也不贵。

不知道是什么特性

genius17 发表于 2014-6-1 00:06  q1 n" C! `" d3 P
到手约2300左右,不算便宜,考虑定制的质量,也不贵。
3 }, }7 u: O; C2 k$ a
我那是不带瓶的,便宜你一千包运费台湾直发,希望质量和效果是我们所期待那样

可惜FLY不能用

我也定制了不带瓶子的,估计这个星期差不多了好了,我的是唯我的。