比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

江苏老兵fly150日照海边-----连云港花果山两日游

群里的兄弟都知道江苏老兵人老心未老
" p$ h1 Z/ R* \2 y大家都老兵喜欢女se
/ Q+ o1 }: r: Q8 v% T那就上几张老兵哥的猥琐照吧
' g4 V  |- A/ i. H没有戴安全帽不接砖块 6 K+ E" U- Y/ C9 L- |' u7 @

- I& \7 p  W" F' Z

不知不觉在海边玩了一个大时辰
5 ^7 o/ x8 \8 E; O" M" ?火辣辣的太阳把儿子小脸晒得通红/ d0 f6 L3 C0 S4 }
我本来就是黑里透红的康巴男人色
# U) S* ]4 f; F3 h敌不过毒辣的太阳一家三口立马逃之夭夭
$ y, z' v1 w1 I# s0 ~2 _( z; E骑着佛来再一次沿着来时的海岸线飞一般巡航一次
9 L7 W$ b. o6 E1 I- y右转弯直奔日照市区济南路儒家宾馆而去
* O4 E8 Z/ {, @5 l) b- q到了宾馆停好车,开了房间0 f7 u+ _) W- g# G# g
冲了澡换了衣服
. s3 N' g8 `6 E6 n4 c% s6 |$ Y; w简单休息一下直奔打车去外面吃晚饭

日照济南路的如家宾馆还算不错
+ ]0 b" H) L2 C  Q* i1 ]性价比很可以标间143元(人民币)+ T7 m  ?0 w  r, b( i# S' G
比我心里想象的要便宜多了( @) o$ d- x1 n+ ?% F  _6 s# o
在宾馆休息一会感觉肚子饿了
3 B2 X; o* n% [7 V% C& T  W9 M出了宾馆拦辆出租车直奔体育学院边上的海鲜大排档
! T  M% A$ `/ _+ O( q/ w0 L  }# v  H七点腐败的晚餐正式开始
3 i' @3 p1 K! ^8 z4 }0 [) L! N; D儿子也很给力酸甜苦辣全不怕5 L# Q: }: G: c0 q; k% b2 f/ Z
话不多言有图为证
; @" I9 P4 V3 Q5 d  h( ^. u
  d) T! _" c) t3 j' o+ G- x  \

图片必须要跟得上节奏! 9 ]* _; X' V# |  {2 M
( f( I8 P3 m* [" f& T1 y
今天图片上限已到每天继续更新此帖
- e9 c( I9 y# ?$ f谢谢各位看官顶贴
; P7 o# n9 K- W" \9 n' N; }

老兵 你可以的 * I# J& r- V0 Z9 p& |& B# R9 u
猥琐男 哈哈

老兵哥如此淫荡的身影还是很伟岸的,小家伙够可爱的啊,我儿子也十岁了,哈哈哈,我是你猫熊老弟哈哈

fanyushan119 发表于 2014-5-30 09:08
+ [6 F& r7 L/ N8 u# X5 ]" b老兵哥如此淫荡的身影还是很伟岸的,小家伙够可爱的啊,我儿子也十岁了,哈哈哈,我是你猫熊老弟哈哈 ...
4 |1 [! {1 L5 X: x9 U7 x
老兵再淫荡也比不上你猫熊弟弟撒!

聖氣淩人 发表于 2014-5-30 09:00
8 |% X: l. _/ h: s+ e0 G老兵 你可以的
( Y' }7 x0 @% r) A& n2 b猥琐男 哈哈

6 F; Y( U& ?8 A! H  m我擦!你丫还真以为哥是猥琐男么?

看不出未老先衰吗。。。有力的很嘛!!肯定是闷骚。。。哈啊哈哈顶老兵,也是老乡!

一家三口其乐融融。小兵很帅长大了让他多挂小妞,多挂一个赚一个

zxy1975 发表于 2014-5-30 09:58
' O# y: a$ i# n  n! G看不出未老先衰吗。。。有力的很嘛!!肯定是闷骚。。。哈啊哈哈顶老兵,也是老乡!

) c) J$ t& ^4 J* m0 ~# y" s! I谢谢兄弟顶贴,既然是老乡有时间来沭阳玩!

一老兵 发表于 2014-5-30 10:56, v+ Z, K5 ~2 e4 r* e5 L
谢谢兄弟顶贴,既然是老乡有时间来沭阳玩!

( T) {" j( e, L8 y- G" n 会有机会的

zvn666 发表于 2014-5-30 10:55
, w5 N  W( H! I1 R2 U/ t+ T7 Q& w% [. n一家三口其乐融融。小兵很帅长大了让他多挂小妞,多挂一个赚一个
; G% z! E/ g$ P* L2 N2 v
老子英雄儿好汉!

全家一起出行的小跑是家庭和睦的良好润滑油,还是全合成的!