比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 比亚乔难道真的要放弃上海市场么

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人看上了fly125 准备年底入手 但是现在不能上沪蓝牌 听说宗比也没有申报目录的动作 难道宗比打算就这么放弃上海市场么 比亚乔在上海的一大优势就是能上蓝牌啊
沙发
不会放弃的,上海是比亚乔很重要的战地,如果放弃,会损失半壁江山

地板
所我了解,应该很快就会生产可以上蓝牌的车,认证目录也在进行中,估计在6月份就可以完成。

台风很快就能上蓝牌了吧!FLY就不知道了。

上海沪A的蓝牌代表着什么意思?排量?环保?

C胖 发表于 2014-5-27 12:18
9 X% V7 e% z$ v6 d% p2 q! Q, w上海沪A的蓝牌代表着什么意思?排量?环保?

$ `0 ?7 m0 z) ~* N9 j4 G蓝牌就是轻便摩托车牌照,排量50CC以下,交规不允许带人。

xiaodu 发表于 2014-5-27 10:19$ O/ E' K  D. C/ G' J' n5 Q
不会放弃的,上海是比亚乔很重要的战地,如果放弃,会损失半壁江山

- M  F6 y2 O3 f7 }! Z4 ^2 O希望如此吧 我还等着入手fly呢

yy9298 发表于 2014-5-27 11:25
* }& [, Z( t4 {" `# F% ~) B5 ]$ @台风很快就能上蓝牌了吧!FLY就不知道了。
8 W6 j0 a) P8 {9 E  {5 ~1 I& f
听说台风年内会出电喷版的 应该能上蓝牌的 但是化油器的fly就不知道了 希望也能顺利上蓝牌吧

乔装打扮 发表于 2014-5-27 11:03$ c# r, r# d% H% s4 d" u1 V
所我了解,应该很快就会生产可以上蓝牌的车,认证目录也在进行中,估计在6月份就可以完成。
9 A& h- ^" [" {; N
也就是说宗比还是有动作的?6月份fly能上蓝牌了?

C胖 发表于 2014-5-27 12:18
# b8 P3 ~  [5 \3 j! l5 A$ s# l1 ^上海沪A的蓝牌代表着什么意思?排量?环保?

$ r' [* S. M' a, P! ^2 _我是说沪c蓝牌  这代表经济实惠的意思

6月份fly能上蓝牌了

xuemushen 发表于 2014-5-27 14:336 ~1 R- b0 q. |0 G2 t
6月份fly能上蓝牌了
  G8 F9 ]) c# T$ [$ Q
真的么?哪里来的消息?

henrycurry909 发表于 2014-5-27 13:39
7 ?; }5 b( @& B6 ]我是说沪c蓝牌  这代表经济实惠的意思
$ D( v, y3 r! L& e2 m) i$ R2 f
哦,我以为上海的蓝牌除了排量意外还有其他规定呢。

且听风吟 发表于 2014-5-27 12:597 X; B5 {" U8 J, d/ U% w; S) E
蓝牌就是轻便摩托车牌照,排量50CC以下,交规不允许带人。

1 `: `* I+ P2 G7 e是的是的,我以为上海的蓝牌有其他规定呢,我在北京只见过1辆蓝牌FLY,这车貌似很少有蓝牌的。

C胖 发表于 2014-5-28 06:59
% d3 M8 F4 N, x" g是的是的,我以为上海的蓝牌有其他规定呢,我在北京只见过1辆蓝牌FLY,这车貌似很少有蓝牌的。

6 |7 N! X0 S; b0 `! {在上海这车基本上都是蓝牌 经济实惠 想想上海的黄牌价格 呵呵。。