比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊

[骑乘感受] 20000公里骑行报告

木头001 发表于 2014-5-26 10:292 K. K; b+ S1 t7 w
维修保养是自己动手么,换机油空滤听说相比日系挺费事的。
" z  M4 d0 d. p9 L
维修保养,一半自己动手,一半不是,有时候时间紧,直接去车行收拾了!空滤是挺麻烦的,呵呵

majiancf110 发表于 2014-5-25 18:56
8 ~/ w7 n! t  l/ W$ f! v8 C7 I好贴留名
. J) @( g1 k8 m' H& F! Q1 \3 Y$ P+ T顶一下
. p. o/ I! |, J0 K( l1 {
谢谢捧场!

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-25 18:21
0 i; C3 {9 S! a' {" P9 i7 J看图片   车子保养的不错   顶一哈

; O7 r0 Y* O& W$ G. w恩,必须好好保养!爱它就好好对它

聖氣淩人 发表于 2014-5-25 21:13+ s3 @+ v2 B/ g5 Y1 P0 u0 J
北京乔友真幸福

9 J5 m8 L8 s. d) W! q( y" \ 哈哈哈,是啊!

a397036057 发表于 2014-5-25 22:59+ R" ^. l) W( w' W0 z) w! T
我的也马上2年 了。不过 6400+公里,呵呵,农村路况太差,后轮2根胶条了。准备换胎
2 t, @+ |: y- A  E. j) N
扎胎最郁闷,给它换双鞋,它会走的更稳,呵呵呵

solidsnakesp 发表于 2014-5-26 00:03
* _! ^/ ?( b3 O# ~6 ]2 k6 G" `9 c比你晚买2月,现在2600公里,电瓶现在还在厨房放着,情何以堪啊
3 x+ Z+ w% o- I  ~! n6 T7 Z/ T" z) V
呵呵,没事儿出去溜溜!

adiyacom 发表于 2014-5-25 19:01
" n7 H) @3 {2 Y( k" |/ w: {: M- b9 x) S在北京真好
- d- C* ]) F8 E9 m有王哥。。

}# ]7 L- t2 W( w 哈哈,是的!好久不见了!

小熊 发表于 2014-5-27 21:15+ B- q3 C5 G$ ^1 E
我路程较远,驾驶习惯偏猛,皮带要定期检查,你骑的比我多

9 o* R* C7 w! l/ }我只是上班开开。来回10公里里,跑的慢。就当电动车开开的。   基本一千公里之内换换机油。  感觉保养到位车真的不坏。

不错不错! 5 B: F7 d6 C! |. T9 P  `, M& }* D
只有天草瞧不起我们这些骑摩托车的穷人!MD~

楼主 王哥是乔家小院的吗 我最近也想加入 不知道怎么样

进来学习下   

嘻嘻87 发表于 2014-5-28 17:39- S; o% F) _, N' F! c
楼主 王哥是乔家小院的吗 我最近也想加入 不知道怎么样

: t: q2 o6 [/ i/ d" m1 R是小院王哥!很好的,小院氛围很好的,我是没时间,哎......组织出去玩的时候我加班,一直加班......今年都没去小院,惭愧

楼主太能跑了,我几乎每个月有一半时间骑车上下班,一年半才7000km。佩服!
$ c1 d6 G6 L) P8 B4 P- y我的fly也是暴力驾驶,没出过任何问题,车相当棒!

保养的好好啊