比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhangwei1986

[评测感受] 盼望已久的FUOCO-500终于到我手里了--感谢杰克版主

杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:12
; b6 B- c/ i6 t9 X* ?& ?3 l+ R* O本打算连同天蝎洛阳的哥们一起收了,无奈排气出了问题,代购一直没到。而且洛阳的哥们貌似也是媳妇不愿意 ...

2 ?5 T# }/ U( _. ], z有时间来洛阳做客!!

洛阳台风 发表于 2014-5-27 22:14
8 K" v5 [! Q0 {5 N+ n有时间来洛阳做客!!
4 `* B4 w% t; `& |) Q& N$ E
一定一定!目前我还留着我的RA1,被媳妇背着我卖了,我又给要回来的。有时间一定去!600公里,正好!

杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:14" r0 q& r. W/ |# E. _
在这里对不住外地的几位兄弟,也希望兰州的张哥能继续爱他,有机会我还会回来的,中途的离开时为了更华丽的 ...
% c! U+ m1 @+ B$ ~
嗯,对家庭,家人负责,真汉子!

这车最早是成都的,上的兰州牌,转了一圈又回到兰州,哈哈

机械师 发表于 2014-5-28 09:59- q0 n, \& n0 K( w
这车最早是成都的,上的兰州牌,转了一圈又回到兰州,哈哈

+ T2 i. w* ?( W) ~, o, R* p9 \  q8 m, h恩 是的 就是皮皮的那辆车。

杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:09
: K0 V  c4 V, O: z6 Q6 I感谢龙哥陪我一天打箱,不言谢,有时间一定在来宿州做客!

! Y# J* o+ L. X; C6 u) {+ I  _' n自己人还能老说这话。你在徐州我就得帮你,在外面我也无能为力了,不过价格高了。哎

杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:17. I) @/ b/ K9 l0 ]4 H
一定一定!目前我还留着我的RA1,被媳妇背着我卖了,我又给要回来的。有时间一定去!600公里,正好!

- C& I( g. |8 ?* k+ B# M+ \4 Q1 `; {! h3 J" }2 [
哈哈
! N6 [$ B2 B/ C+ k7 M7 w# a是你媳妇牛