比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 盼望已久的FUOCO-500终于到我手里了--感谢杰克版主

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 q8 v. K+ N( I) H% X! ]* |5 i+ H+ ]' B# \
       盼望已久的FUOCO-500终于到我手里了--感谢杰克版主!% n2 y1 ]; y# n4 m& {
       喜欢这个车已经好几年了,前段时间偶然看到部落的杰克版主欲转让自己的爱车!通过本人长时间潜水的了解和观察,终于下定决心!就这辆了! / q. @! c  \! @' K# n$ O
       首先车子买之前虽没见过杰克版主实车,甚至都没骑过MP3这类车,但是我了解,这个车出自爱车人之手,车况,保养那是必须的好啊!
" k( v. h, ?* ?4 ?( o       第二步就是和杰克版主开始维持半个月的谈判!(囊中羞涩的表现)呵呵!通过谈感情!谈家庭!谈人生!谈理想。。。。。(省去500字)终于在我的真诚和坚持下,杰克版主被深深的感动了! 于是我们谈拢了价格!
4 ?( P1 j" ^" L  E1 X5 N       第三步!也是关键的一步,就是发车,因为杰克版主对爱车疼惜巨佳!所以开始很反对物流发车(事后证明!他是对的),于是我们又开始了情感的沟通和拉锯!在这个时候,杰克版主又一次的表现出了他的包容和豁达!同意物流发车!!!
& t- O' D  B2 C. x9 x: p6 c8 x" {       第四步,很快很简单!5月19日下午徐州—》打包!装箱!发货!伤心!流泪!转身默默走掉!
# y, e% ]! |! T                                                              兰州—》咬牙!跺脚!打钱!伤心!激动!兴奋的回家!: Q8 I  {+ c7 \+ P
       最后一步,今天!5月24日!经过几个白天的焦虑和几个晚上的失眠!早上8点半,物流电话!提车!飞速起床,找人,出发!货场收车,叉上货车,拉到车行,拆箱的一刹那,那个激动就别说了!0 r9 |3 A1 r  B* P
       说了这么多,发照片吧(因为激动,照片不多),再次感谢杰克版主,感谢你的爱车,感谢你送的保养品和超多的配件!# E: ~) a+ x1 r# h: c+ N6 K' |/ y

3 ?" N9 ~/ {# a* P      
9 D. u) H/ E- v3 B& x, P

评分

杰克丹尼 + 20 漂亮车子多上图多上图!

推荐
兰州的收了??不是说洛阳的伙计提了吗??
回复 支持 1 反对 0

沙发
沙发我的; A6 K# x% m" \; F3 q

地板
这个是正牌不?

假牌子!大家就别动歪脑筋了!

恭喜得到爱车,,

这角铁架打得真好,

恭喜恭喜,好车一台

好车好车恭喜你

铁架是亮点

恭喜啊,只不过国内的大环境不咋的。LZ要提防啊