比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是老李

[其他改装] 北京小院,摩托车上的电台-2,车载台

李哥的帖子必须顶

BG1GWR 顶起

我喜欢李哥拍的AV。片儿

牛逼李哥~李哥牛逼

俩字佩服,厉害。

这里BG1cwi

不错有想法、、

楼主真爱折腾,我连手台的个头都嫌大,您还装一个车台,外加一堆辅助设备,最好奇的是您用的什么天线,驻波调的怎么样,路上发射是否头疼脑热呢!反正我的电台开盖维修,就是接了假负载,低通等杂散出来的辐射都让我头疼的厉害,当然扣了盖儿就没事儿了,这里是BH1RRJ 73

单频还是双频?

! G3 E- [* f8 _. L
jingjingxizi 发表于 2014-5-25 16:36" a8 e  x! C% N; ~, d2 J
楼主真爱折腾,我连手台的个头都嫌大,您还装一个车台,外加一堆辅助设备,最好奇的是您用的什么天线,驻波 ...

, C6 _9 H* L! y$ U! k4 q1 b
7 w  U. y2 r- ~* Q, g天线有时候用504,有时候用510,分去哪。驻波测过全都<1.1
+ s7 _* a# v/ }( G
7 \# k0 {/ G+ t7 r7 J

我是老李 发表于 2014-5-25 22:06
4 B/ d9 `: z8 T% A; V8 w. q; w" W天线有时候用504,有时候用510,分去哪。驻波测过全都<1.1

. c3 k4 w# V( {6 [0 W* ^看着像是RA1,或者台风啊,我以为是fly呢,能用摩托有限的金属做地网把天馈和天线驻波都调到1:1还真是不错,黑色的夹边和天线配搭橙色的馈线还是是很好看的,离车就得摘苗子,以前装根儿仿钻的天线在电动车上做装饰,眨眼的功夫就被人给顺走了,也不怕驻波大的烧机器!现在是看到楼主半个车貌了,哪天在路上看到了得围观了!

真受教育!!请问全套设备多少钱?

_7 i6 ~4 ?# ^6 M
andy1918770 发表于 2014-5-26 10:18- ]" }& b, z& ~7 f, O
真受教育!!请问全套设备多少钱?
% v9 y% r% l! n6 S$ g
3 D8 G. ~! o! L+ M* _
朋友帮着做电路接插头没要钱,情义无价!
9 F& T) v+ d. O+ k" N" U  C  Q3 [2 K要钱的有10r,2700,CT-M11外接设备电缆255,HBC100耳机650,WT300适配器700,13.8v稳压器45(装在摩托车上的,不是视频里看到的那个电源),钻石卡边270,钻石az510天线500,射频线+插头+其它,100,就这些。

jingjingxizi 发表于 2014-5-25 22:495 t2 H4 \  D  H7 ^2 `& v1 k
看着像是RA1,或者台风啊,我以为是fly呢,能用摩托有限的金属做地网把天馈和天线驻波都调到1:1还真是不 ...
8 a9 h  x% H, B3 m
我也怕丢啊,回家主机设备都摘下来拿走。

我是老李 发表于 2014-5-27 14:27  v- X2 i) q7 }+ q1 A
朋友帮着做电路接插头没要钱,情义无价!
- Z5 j2 D- |, n3 ?; U0 ~要钱的有10r,2700,CT-M11外接设备电缆255,HBC100耳机650 ...
! ^' W2 v. _& H4 l
原来玩无线电这么贵啊!!