比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 北京05.23买RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天买的黄RA1+公户,13,100元,我要了一车衣,其他都没有。价格合适吗,求教。
来自 10#
都1个月了,补上我的新车照。

来自 11#
8 H& @5 e" S. J, t0 f
5 |4 Q* `- R9 o; g: w% b& @% C来回顾一下1个月前我在北京**阜石路店买车的故事吧。真是好事多磨。& G) V! u2 f; ^) W* Q' @: ?

7 T( k0 W( {( B# c刚开箱后,本以为按完蓄电池、后视镜就万事大吉了。可,---------------,看图吧。

沙发
哥们儿 你不会是那天一起上牌的那位吧

地板
不贵啊,我包上牌13700啊

hcc_313 发表于 2014-6-16 01:44
- z) D8 g) E, O+ n2 ^7 U* E8 `7 v哥们儿 你不会是那天一起上牌的那位吧

! A, s  K( F7 `) Z  E我是在5月26去门头沟检测厂验车的黄色RA1,您是那辆篮色RA1车主吗?

hcc_313 发表于 2014-6-16 01:44! D4 d+ B' P* ?7 v, X! r
哥们儿 你不会是那天一起上牌的那位吧

% \  z+ O% t; T0 O* @' B( u. w我牌子至今还没上上呢,悲剧呀。你的上好了没?

我刚在风火轮买的,14900,是不是很贵呢

我今天刚买的,带上牌一万两千八,送防盗器,别的不送了,没骑过。不知道这车怎么样

蓝色RA1 发表于 2014-6-21 21:18
7 k5 S; c, Z% w8 {6 N我刚在风火轮买的,14900,是不是很贵呢

3 \0 U. d0 u3 }' Y( V* ~6 ^风火轮买肯定是贵了。
8 z, T3 ~0 F6 {+ ]3 R: M

zf111333 发表于 2014-6-22 01:00& @' m/ B0 S+ w7 H% N  B
我今天刚买的,带上牌一万两千八,送防盗器,别的不送了,没骑过。不知道这车怎么样
* s5 k  A5 v$ n/ j6 w1 x3 b
你是哪买的?看来你的还是比较值得。

我在顺义买的,今天第七天了,跑了二百多公里,车子启动时的声音太难听了,回油放炮熄火就不说了

zf111333 发表于 2014-7-2 19:021 P/ z+ u8 Q2 G2 P3 |9 {
我在顺义买的,今天第七天了,跑了二百多公里,车子启动时的声音太难听了,回油放炮熄火就不说了
+ W; E( {- w+ \& K* `
还有这些问题哪?!我到现在还等着上牌子呢,我的那家店太服务太不给力了。1个多月了,牌子还没搞定。气人
$ W, u& D8 U1 m

zf111333 发表于 2014-7-2 19:02
# r: h; [8 H' o" `我在顺义买的,今天第七天了,跑了二百多公里,车子启动时的声音太难听了,回油放炮熄火就不说了

) f  u0 _; W% e5 S/ z: ?我也是顺义的,哈哈,有机会一起出来