比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jylkl

在旅途中最热门的话题,永远是旅行的意义

majiancf110 发表于 2014-5-24 13:12
$ n4 ^* k- F5 Z* o0 y7 [拍的真好
9 ~) _# m( P. |但不知道为什么每张一个色调,感觉修的过度了
1 g3 M6 Z% L" b5 ^# Y" I
我是在处理的时候部分照片加了滤镜效果,不同的滤镜颜色就得到了不同的滤镜效果,光影魔术手简单、快捷,太专业的真不太会用,P来玩的,谢谢兄台指点

20616 发表于 2014-5-24 22:39
- ]0 l9 J# P$ {  Z- D风景如画,,征服大自然的说
( L6 o2 m( B: c/ [
其实当时是想去看圣堂山的,谁知道下雨还有40多公里,当时没办法就硬着头皮上,谁知道遇见了“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”,的那种感觉的风景

adiyacom 发表于 2014-5-24 21:17- N- p( E9 i+ x" q6 p- H7 ^( Q, \0 `
11年跑平南 返程就走的这条路
1 u5 X! a( _6 j. u; x$ f* n, G一路风景都很好  不知道现在怎么样了

1 s& Z/ O* D- z. v+ s& A( Z端午计划。。。。。。

lknumb 发表于 2014-5-24 11:000 o$ N* U* m, B! t+ H) p
大片终于来了 ,期待下次更新

7 H0 T+ N0 p! g3 Z3 l8 L下次更新一些有民族风情的

guoguolove 发表于 2014-5-25 01:29* b$ O; J' B4 \6 h
好东西啊,旅行就应该是保持这样的心情。喜欢在路上的人会比一般人更有活力更有朝气更有理想更有行动力
1 j; S& {5 h" \3 q" g) |
周末逃避工作放松自我的一种方式   

jylkl 发表于 2014-5-25 13:071 T4 k! b- }2 X3 P4 R& l- W/ i
端午计划。。。。。。

5 }; v' l( Y$ J! B5 Z端午雨卜露营   元宝看杜鹃

带着媳妇一路飘逸啊

jylkl 发表于 2014-5-25 13:10
% C6 ~: q9 @% e5 B: J周末逃避工作放松自我的一种方式
% Z3 I2 d! K# m4 n$ J/ A( h) B. X
也不能说逃避吧,这也是一种生活方式。也许有一天可以走出这个忙碌的节奏