比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

饭后骑车上山看景。。。

在观景台上拍的?
$ B5 W6 D/ h$ [2 g1 v楼猪是在云龙山风景管理处工作吧?
/ l! [/ L" o' r- H你走的这条路是在加勒比世界后边进去的?

大徐州云龙山骄傲。 前程哥在云龙山上班,上次见你车停那个屋门口,  

此等帖子一定要顶

好车,好景,好空气,一个人走出去就是享受!

一老兵 发表于 2014-5-23 17:43
& U+ L; q5 U! @, a: }4 `& E0 ]前程弟真会玩啊,闲情逸致
' @3 y/ i) ]0 x" Z9 o8 v: h5 @( k就一个人?到这野外难道没有带一个朋友么?% Y; A: B# c0 o- K* q+ O
你懂滴 ...

0 Z) V) r" W& H) x一个人去的。

十月的云 发表于 2014-5-23 20:45
* v6 o+ w0 ]  B- X$ I在观景台上拍的?! N# Y" P2 Y# R( V# P/ i# q
楼猪是在云龙山风景管理处工作吧?
, c" E% u- u$ I- a3 s你走的这条路是在加勒比世界后边进去的?
: s- o9 P& ~- b. g" v, d# I
前两张是在观景台上拍的,我在那里工作。$ t4 Z5 [7 |) _8 q: N( L/ B
8 a2 g" g7 l! M
后面的照片是在徐州乐园后面的王大山上拍的。

超赞前版

日出很壮观。

这必须强顶前程老哥

靠 又跑我们大汉王溜达了

你是不是经常到观景台喝下午茶,我好像经常见到你,我是白色唯我

sunzhenming123 发表于 2014-6-4 15:11
6 \& u) Z' _- ?5 j0 @/ m你是不是经常到观景台喝下午茶,我好像经常见到你,我是白色唯我

2 f$ }% Y+ H% _6 U3 ]昨天下午上山时见到的白色VIVO是你吧?我在山上上班,不喝下午茶

前程 发表于 2014-6-4 19:018 ?/ J) P/ |! u# A4 O5 Q- K0 d( n
昨天下午上山时见到的白色VIVO是你吧?我在山上上班,不喝下午茶 。

7 o6 }! P0 P7 m4 P& ?1 x6 G哦,我说怎么经常见到你!你看到那个唯我就是我!我空闲时候经常上山,下次认识了!