比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shihuiming09

化大半年整理了一台黑金刚,只给懂她的人。

shihuiming09 发表于 2014-5-23 17:25
& x6 m: X6 H7 P) o8 `$ k主要还是自己修理,打理,不要找别人,这样费用较低,基本上以自我保养为主。
+ N% v: d/ ]5 E7 c( a% |至于油箱盖板,没办法。
% q! ^! }/ e( e. _7 x# l
/ o/ }: H0 M2 T) j/ h8 h' I! F
对了 楼主 这个黑金刚出了吗?
! X& F4 U, z% O: |9 K7 A那个板子经常喷点蜡水 - Y# V/ O4 L# P$ t
记住  用 好点的
' M8 c& I1 \! B最好是 标榜的 $ w: L; y* L0 e# n$ }  a
也不贵
% r( D3 u$ l; J6 r6 g- A会有意想不到的收获呀 + n8 C' o3 X7 K: y

坐等有缘人来,不急,这个车是个谜

确实
* ]( L1 \3 ~2 B1 w现在骑这个车的  越来越少了 " ^; S4 M# w! p: q4 B2 d5 w& ?' C
2 d: k8 i5 W# F! w
不过 也 正常. d- `/ }! ?% t* C
毕竟是 老车了

zhz7698 发表于 2014-5-31 08:55
: G4 w! a+ X6 C  l/ w& P, R9 Q确实 $ X% c6 u" _& l6 Y1 N; G4 l: U* L
现在骑这个车的  越来越少了

) K6 I: W2 Y( G( t3 U$ ]2 O: i3 o       我的黑金刚现在又焕发青春了,  借朋友车上的点火器,自己用了。      * _9 G, @) J4 r; ^  z) @$ ^

# s! K% W4 b- m3 |8 H2 n     板子都携了,里里外外洗洗干净。车底下的螺丝眼都打了黄油,以后就不会锈死。  把以前断掉的熟料接口,重新焊好,现在车子都整好了,  每天上班开开。   

薛峰X 发表于 2014-6-1 12:17; s  S4 ~$ c5 D+ ]2 S
我的黑金刚现在又焕发青春了,  借朋友车上的点火器,自己用了。      
2 p6 D" f' M. i" ?8 f' e+ B   1 j1 W% Z1 G' y4 q6 H  H. }
     板子都携了, ...

' D% q7 W7 x6 {$ F, u/ Q+ ]6 B0 v9 D常州好地方阿,车子多,幸福的

薛峰车友呢,进来叨唠一下

顶起来,好车不着急,真车友才来

到现在还没卖掉呀?史总你又不缺这几千块钱,要是我暂时不卖,收藏都好,不过唯一缺点不是97的,你可以换个97内六角发动机哎,你的车重新做得油漆不错,的确是爱车之人,和我一样。

shihuiming09 发表于 2014-5-22 09:01- x& C( V: d( i/ ?% b! Y3 |" z
价格明盘,4800,说多不多,说少不少,只给喜爱黑金刚的车友。
8 j' U3 o5 z$ ^6 s
还是你啊!这车要顶。

我的黑金刚现在每天骑着上下班,感觉挺好的,九七年的,现在跑了快十万了吧,里程线下面的塑料齿轮坏了,一直没有修。发动机现在好好的,声音纯正,一直用的摩托全合成。毕竟是老车了十四年了发动机的皮带边盖掉漆严重,轮子有的地方也掉漆了,外壳有些剐蹭掉漆,打算重新做漆。化油器漏油不知如何处理,有知道的乔友可告知!  

shihuiming09 发表于 2014-5-22 09:01
# Z) i& E  p, U# l$ x: W价格明盘,4800,说多不多,说少不少,只给喜爱黑金刚的车友。

+ i5 \$ M# E6 B' |楼主他的配件好找吗?我们这有台很烂。一直不敢下手。

车子已出,感谢关注

你的牌照是怎么弄的?这报废车也能上牌?