比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] MALOSSI 140cc改装KOSO静音加速管

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这个KOSO排气比原装的排气量要好了许多。喜欢的朋友自己也可以试试。加速效果,比原装鸡腿排气要好些,当然是说改装过汽缸的。原装的也够用了,这只是我给大家的一个参考。欢迎询问,也欢迎各路喷神。进入正题。。。先说我原装鸡腿排气。自从改了MALOSSI  140CC之后。抵扭是够了,但是告诉会出现排气的嘶嘶声。这就是排气严重排除不够闷气的后果。。还有一个就是,因为闷气发动机的共振也是一个硬伤,加速的时候有吱吱的呻吟,当时装MALOSSI汽缸的时候,也非常严格,活塞的最高点和汽缸口平面的间隙我把它都设计在0.8到1毫米的间隙。这个声音我原来以为是活塞敲缸头,。我拆开也没有发现,活塞高出啊,我有给装上。。后来我就自己改一改排气试试,就是北京车友买了那根,那排气装上之后,加速时那声音消失了。。我初步断定是排气作怪了,再把鸡腿装上,车一热就来那呻吟,。我更加确定。。。因为TWPO那排气呻吟吵,卖了买一根静音加速管,装上,呻吟消失,加速扭力也够,尾速也提升不少。废话不多说了上图。喜欢的乔友可以试试。主要特点,,,,声音小,不逗交警。。加速性能突出。排气量也够,,外形非常酷。     也请高手多提意见。。。。。听王兄一句,绝对不吃亏,注明别买便宜货,认准了在购买。现在也便宜了。。。750左右。。淘宝自己选购。我只提供给你们参考
沙发
不好意思。今天就是发这主题,废了两次。没成功发出,因为图片限制原因,明天补上期待吧
+ h, g4 s3 M9 x. w% U* `( N6 A- X

地板
本帖最后由 王文刚848 于 2014-5-19 10:28 编辑 ; K  P0 H) G6 b1 ?" m% ?" R6 w

8 R5 B% Y, ~, ]  T" }啊,,还传不了啊

什么机器改的 淑女 100 能改缸?

你的车真多,,,,,

标志SF3 发表于 2014-6-9 08:104 H7 \2 @" P$ r  J* P' t1 I
你的车真多,,,,,
. p; \! F: `( k2 U4 K) X6 }/ c) s2 [
哈哈,都是爱车之人,。

王大湿又在发表技术贴了啊,自己会就可以了吗说多了还被别人说

BMW555 发表于 2014-6-20 18:33
" A# d8 m' e( h) J6 P王大湿又在发表技术贴了啊,自己会就可以了吗说多了还被别人说

( |6 d9 U+ n. l9 a- I1 Q2 [ 我只是把我会的,跟大家分享哈

MALOSSI 140cc  的汽缸是用在淑女100上的?   

我的淑女是改帝王发动机。再改140的  发表于 2015-4-5 08:33

你的淑女改顶级帝王机器?

对是的  发表于 2015-4-5 08:31